Цитата:
Спасибо людям, трудившимся над данной раздачей! Скачал фильм из-за Тришы Кришнан, понравилась она мне в нескольких картинах. Прочитал все пять страниц темы к фильму с отзывами - ни одного критического отзыва к фильму! Неужели все здесь неадекваты, или что-то со мной не так?! Хватило меня только до середины фильма, последней каплей, переполнившей чашу моего терпения стало заявление главней героини двоюродному брату-жениху о том, что у неё смертельная болезнь, из которой она харкает кровью! Как ТАКОЕ может нравится людям, уму непостижимо! Это же ерунда, полная чушь, из-за таких т.н. "картин" отпадает всякое желание смотреть индийское кино вообще! И так я не видел ни одного индийского фильма на протяжении последних пары месяцев...
|
Согласна - первая половина фильма (которая в Австралии) не очень
я тоже еле досмотрела, но стойко решила осилить фильм до конца. Вторая половина (та, которая в Индии) еще ничего смотреть можно - традиционное южноиндийское мочилово в исполнении Гопичанда почти без дурацких приколов. Вторая половина немного уравновешивает первую и фильм можно назвать вполне сносным.
А Триша, кстати, мне в этом фильме вообще не понравилась - более дурацкой роли в ее исполнении не помню.
Цитата:
Наконец-то посмотрела Гопичанда в роли хорошего парня! Ему даже очень идет, симпатичный актёр!
|
У Чанду есть ГОРАЗДО более интересные фильмы в которых он главный и положительный герой. Особенно в паре с Анушкой Шетти
А еще мне очень понравилась песня Raja (по крайней мере в песне это слово очень часто упоминается) в конце которой Чанду наконец-то поднимает огромный серп на радость папашке и прочим родственникам.