Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2011, 10:00   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Неха Дхупия становится дизайнером белья

10.11.11

Неха Дхупия становится бизнес-леди: она будет торговать женским бельем и обувью. Актриса работает над идеей уже много месяцев и в настоящий момент находится на финальной стадии. Тесно сотрудничая с командой дизайнеров, она лично отбирает белье и стиль обуви, которыми намерена торговать через Интернет. Наш источник откровенничает: «У Нехи огромная коллекция обуви, и она постоянно ее пополняет, когда ездит за границу. С ее точки зрения, у наших женщин нет возможности покупать здесь хорошие товары, вот она и решила заняться этим и предложила идею импорта белья и обуви». Неха подтверждает: «Я всегда считала, что покупатели стесняются покупать белье, и хотела предложить им возможность покупать эти товары без стеснения. Я всегда покупаю обувь и белье в свои поездки за границу, вот мне и показалось, что людям будет комфортнее делать это с комфортом из дома. Я лично буду участвовать в отборе дизайна и продукции, которая будет продаваться он-лайн». Актриса также добавила, что ее линия белья будет удобной, но и сексуальной. «Она будет привлекательной и в то же время очень удобной. Будет огромный выбор стиля и цвета, так что каждый найдет здесь что-то для себя» Несмотря на то, что она не рекламирует белье сама, в будущем Неха не исключает такую возможность «Я намерена делать все, чтобы этот проект имел успех, готова даже сама стучаться в двери домов и разносить продукцию! – смеется она. – Я не против сниматься в рекламе своего белья, когда оно станет популярным».

Источник: Тушар Джоши, TNN (www.priyaclub.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
неха дхупия