05.11.2011, 12:41
|
|
Гуру
|
ноябрь 2011, Cine Blitz magazine
Знаете ли вы Ритика Рошана?
«Есть время для того, чтобы пожинать плоды, и время, чтобы сеять ...
Я твердо верю в конкуренцию, когда другие люди подталкивают вас к успеху»
«В школе я был застенчивым мальчиком, потому что заикался . Дети временами бывают очень жестоки…
Даже после того, как я стал актером, я приходил в мою школу и встречался с учениками, потому что я не был уверен в том, правильна ли моя речь или нет. И тогда я встретил ребят, которые меня совершенно потрясли. Я был в машине и разъезжал между студиями, когда этот мальчишка подбежал к моей машине с цветами. И как только одна девочка увидела, кто я – к тому времени фильм «Kaho Na Pyaar Hai» был на пике популярности - то она позвала много других детей. Они пели мои песни, и они на самом деле заставили меня почувствовать себя особенным. В тот день я не беспокоился о том, заикаюсь я или нет, или о том, что я не знаю, что и как говорить. Это было прекрасно».
«Влечения к другой женщине не было. Но выяснял ли я, хочу ли я этого?
Честно говоря, я не думаю, что есть что-то плохое в том, чтобы испытывать влечение, это просто доказывает, что я нормальный мужчина. Но это влечение – только эмоция. Его нельзя сравнить с любовью!»
«Я недооценивал себя. Я хотел угодить слишком многим людям. Люди продолжали ставить меня на пьедестал, а я принижал себя. Я работал, как собака, на моих режиссеров. Я вел себя, как послушная собака. Теперь я осознал, что я не пустое место. Я имею право на мою жизнь, на то, чтобы защищать себя. Я был глуп, будучи таким самоотверженным».
«Я действительно хочу сниматься в фильмах, которые бы пугали меня настолько, что я не смог бы себе позволить, чтобы они не преуспели.
Только тогда, когда могло бы пострадать качество моей работы, я бы сознательно показал все самое лучшее, на что я способен. Какой смысл быть посредственностью?»
http://http://www.vjmmedia.com/cineblitz/
Перевод OKSANKVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 05.11.2011 в 12:42..
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|