Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2011, 00:39   #11
iris
Гуру
О пользователе

Джиту Савлани

Джиту Савлани является ведущим фотографом Болливуда и работал со многими болливудскими знаменитостями, включая мистера Амитабха Баччана, Ритика Рошана, Санджая Датта, Аджая Девгна, Ранбира Капура, Абишека Баччана, Насируддина Шаха, Шабану Азми, Маноджа Баджпажа, Фардина Кхана, Афтаба Шивдасани, Кангну Ранаут, Бипашу Басу, Самиру Редди, Дэнни Дензонгпу, Дино Мореа, Дию Мирзу, Неху Дхупиа, Лару Датт, Диану Хайден, Джимми Шергилла, Аршада Варси, Минишу Ламбу и т.д., среди прочих.

Он довольно много снимал для Национальных и Международных Журналов, а также множество реальных событий, таких, как вручение премий Мисс Индия, церемонии награждения кинопремиями filmfare, iifa, мероприятия в фонд помощи (например, жертвам цунами), шоу Латы Мангешкар 2001 и т.д.

Вот также список фильмов, для которых он делал фотосессии:

Anthony Kaun Hain: Санджай Датт, Аршад Варси, Миниша Ламба
Shootout at Lokhandwala: Амитабх, Абишек, Санджай Датт, Сунил Шетти, Неха Дхупиа, Дия Мирза
Woodstock Villa: Сикандер Кхер, Неха Оберой
Acid Factory: Фардин, Афтаб, Дино Манодж, Дэнни, Ирфан Кхан, Дия
Aao Wish Kare: Афтаб, Аамна
Hanste hanste: Джимми Шергил, Ниша Равал
Atithi Tum Kab Jaoge: Аджай, Конкона, Пареш Равал
Once upon a Time in mumbai: Аджай, Кангна, Эмран Хашми, Прачи Десаи
Alibaug: Ирфан Кхан, Ронит Рой, Суданшу Пандей, Санджай Сури, САмир Сони
Singham: Аджай, Пракаш Радж

и многие другие…

источник

Фотографом я стал случайно: Джиту Савлани

Priyanka Jain, Hindustan Times
Mumbai, October 31, 2011

Фотографом я стал случайно,” говорит знаменитый фотограф Джиту Савлани. Он обнаружил эту свою страсть во время летних курсов. Но даже после этого он продолжал пробовать свои силы в других профессиях, таких, как судоходство, занимался итальянском мрамором и даже недвижимым имуществом, прежде, чем присоединился к кинопроизводству. Именно тогда, что он нашел свое "призвание".

Он рассказывает, “Я получил возможность помочь фотографу. Я взялся за это из чистого любопытства. Кто знал, что этот опыт собирается навсегда изменить мою жизнь? Меня очень заинтересовали нюансы фотографии. Мне очень нравится видеть, как фотографии, по известной поговорке, беззвучно говорят тысячей слов. Завоевание эмоций дает мне возможность почувствовать себя настолько естественно, особенно с моей способностью общаться с людьми.”

Он считает, что для того, чтобы стать хорошим фотографом, нужно быть человечной личностью. Савлани говорит, “Я легко завожу дружбу, и это дает возможность моим объектам чувствовать себя непринужденно, как только они переступают порог моей студии. Я занимаюсь этим уже более 12 лет, и все еще наслаждаюсь каждой фотосессией.”

‘Невинная, и тут же сексуальная’

У Жаклин Фернандес сверкающая улыбка. Она – ураган, кроме того, что является сказочной невероятной и ошеломляющей. В одно мгновение она с легкостью может превратиться из невинной в совершенно сексуальную.

‘Аджай пунктуален’

Я никогда не могу забыть ту фотосессию, когда я впервые снимал Аджая Девгна. Я был в таком восторге от него, и остаюсь таким до сих пор. Он с такой легкостью придает фотографии интенсивность и характер, что просто поразительно. Даже на пике своей карьеры он - трудоголик. Он очень пунктуален и абсолютный профессионал. Я также делал все съемки его тела для Singham. Мне нравится, как его вид меняется с каждым фильмом.

Первой фотографией Аджая, сделанной Джиту, была вот эта:

Джиту рассказывает: "Это была моя самая первая фотосессия с Аджаем. Я всегда восхищался его работой и был его огромным поклонником, но у меня никогда не было шанса поработать с ним. Мы встретились на съемках для киножурнала в отеле Sea Princess, где был сделан и этот снимок. Он - один из самых профессиональных и пунктуальных людей, которых я знаю. Он приехал на съемки точно в заданное время. Снимок делался у огромного окна в банкетном зале. Я использовал естественное освещение, чтобы передать его характер и образ. После этой фотосессии у меня с Аджаем сложились хорошие рабочие отношения, и я делаю с ним примерно семь-восемь съемок в год."

источник

‘Спокойный и непринужденный’

Этот снимок был сделан в Бангкоке. Мы только что сошли со скайтрейна (так называется наземная линия метрополитена в Бангкоке) и были на мосту, ведущем к аллее. Ранбир Капур был при этом таким спокойным и отстраненным. Я до сих пор помню, как каждая женщина, проходящая мимо, оборачивалась, чтобы посмотреть на него. Я люблю его драматичность на фотографии.

‘Она в меня верит’

Фотосессия с Минишей Ламбой относится у меня к серии «гламурных» картин. Учтите, что это было в то время, когда ее фильм Kidnap еще и не начинал сниматься, и до этого ее видели только с внешностью «девчонки, живущей по соседству». Миниша очень в меня поверила и была готова покончить с этим ее симпатично-невинным олицетворением, чтобы поэкспериментировать с гламуром.

‘Она такая симпатичная’

Впервые я увидел Дию Мирзу в 2000 году во время конкурса Мисс Индия. Я просто не мог отвести от нее глаз. Она такая симпатична и с ней так замечательно работать. Для меня это отражает реальную пылкую и энергичную Дию.

2000 год, победители Miss India World, Miss India Universe и Miss India-Asia Приянка Чопра, Лара Датт и Дия Мирза соответственно, позирующие вместе. (Предоставлено: Times Archives) (BCCL/Джиту Савлани)

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости