06/10/11
"Я не чувствую себя сексуальным", - Джон Абрахам
После успеха фильма "Спецотряд "Форс", Джон Абрахам заработал себе имя "Экшен Абрахам". В этой искренней беседе с Мадхуритой Мукхерджи, он проявляет нам свою другую сторону. Выдержки:
Ну теперь принято говорить "Экшен Абрахам"?
Да, точно. Я делаю один фильм в год, поскольку я люблю концентрироваться только на одной вещи одновременно. Я на соем месте и я в безопасности. Все мои фильмы главным образом относятся к категории "экспериментальное кино".
Вы думаете, что внешняя привлекательность может послужить сдерживающим фактором ?
Я не думаю, что внешность отвлекает от вашей работы, но она не должна быть единственной вещью, которую вы показываете вашим зрителям. Я не зацикливаюсь на своей внешности, я не чувствую себя сексуальным. Я смотрюсь в зеркало один раз в день.
Мы когда-либо увидим вас в роли супергероя?
Я хотел бы, но к сожалению в Болливуде, только большие звезды оправдывают большой бюджет. В Голливуде, Хью Джакман может играть Росомаху (прим. герой из фильма "Люди Икс", но здесь фильм на том же уровне - "RA.One" может только потянуть Ша Рукх Кхан.
Ваш разрыв с Бипашей потряс все заголовки...
Я - спокойный человек и я не обращаю внимание на все эти сообщения. Все дело в том, как вы принимаете этот факт и как ведете себя. Я думаю о себе, как о человеке из среднего класса.
Какое одно качество в женщинах вас больше всего привлекает ?
Простота - самая привлекательная вещь в женщине.
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)