Цитата:
Сообщение от iris
Ролик с промо Raskals
|
А вот и полный текст интервью:
Санджай и я, как братья: Аджай
Indo-Asian News Service
Monday, October 03, 2011 (Mumbai)
Санджай Датт и Аджай Девгн снова вернулись в Rascals и вновь дуэт собирается заставить людей смеяться благодаря их удивительной экранной химии.
Дуэт работал в 2009 году в All The Best, где им удалось пощекотать зрителей за ребра их безупречным комическим талантом. Теперь Аджай – звезда первого продюсерского проекта Санджая.
"Я думаю, что это невероятно. Мы - больше чем друзья, мы похожи на братьев, и наша связь на экране ощутима, наше чувство юмора было очевидно в “All The Best”, и его снова можно будет видеть в “Rascals” сказал Аджай.
" И это – как раз то, когда Вы понимаете, что если между актерами хорошие отношения, чувство юмора выходит очень хорошо," сказал Аджай репортерам.
Звездный состав занят промоушном фильма, поскольку его выпуск состоится 6 октября.
42-летний актер считает, что промо ролики играют основную роль в создании интереса к фильма.
"Самые важные содействующие инструменты – промо ролики, которые показывают по телевидению. Все, что Вы должны сделать, это сообщить людям о дате выпуска фильма. В противном случае, как бы Вы не рекламировали фильм, если людям не понравятся промо ролики, то ничего не получится," добавил он.
источник
Добавлено через 1 час 50 минут
Интервью Аджая с Комалом Натхой
Мумбаи, 3 октября (IBNS)
Актер Аджай Девгн находится в зените успеха с его недавним фильмом Singham, и он полностью готов к его следующему выпуску Rascals.
В искренней беседе с Комалом Натха на шоу ETC Bollywood Business на канале ETC, Ajay выразил свою радость по поводу успеха Singham, сказав,
“Очень приятно чувствовать себя причастным к фильму, достигшему черты в 100 крор.”
Аджай, считавшийся сильным актером боевиков, обратился к комедии и сумел достичь совершенства в этом жанре.
Рассказывая о его средствах снятия стресса, Аджай сказал,
“Я отключаюсь и провожу время с семьей.”
Санджай Датт и Аджай Девгн относятся друг к другу, как братья.
Объясняя это подробнее, Аджай добавил,
“В наших отношениях с Санджаем нет никакой меркантильности и выгоды.”
Оправдывая свой необщительный имидж, Аджай объяснил,
“Я слишком ленив, чтобы ходить на вечеринки, после работы я предпочитаю оставаться дома в покое.”
Аджай обнародовал тот факт, что его следующий фильм Bol Bachchan поразит кинопромышленность 7-ого июля 2012.
“ Bol Bachchan будет моим и Рохита самым лучшим фильмом до настоящего времени.” добавил Аджай.
источник