Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2011, 00:04   #11
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от iris Посмотреть сообщение
Ролик с промо Raskals
А вот и полный текст интервью:

Санджай и я, как братья: Аджай

Indo-Asian News Service
Monday, October 03, 2011 (Mumbai)

Санджай Датт и Аджай Девгн снова вернулись в Rascals и вновь дуэт собирается заставить людей смеяться благодаря их удивительной экранной химии.

Дуэт работал в 2009 году в All The Best, где им удалось пощекотать зрителей за ребра их безупречным комическим талантом. Теперь Аджай – звезда первого продюсерского проекта Санджая.

"Я думаю, что это невероятно. Мы - больше чем друзья, мы похожи на братьев, и наша связь на экране ощутима, наше чувство юмора было очевидно в “All The Best”, и его снова можно будет видеть в “Rascals” сказал Аджай.

" И это – как раз то, когда Вы понимаете, что если между актерами хорошие отношения, чувство юмора выходит очень хорошо,"
сказал Аджай репортерам.

Звездный состав занят промоушном фильма, поскольку его выпуск состоится 6 октября.

42-летний актер считает, что промо ролики играют основную роль в создании интереса к фильма.

"Самые важные содействующие инструменты – промо ролики, которые показывают по телевидению. Все, что Вы должны сделать, это сообщить людям о дате выпуска фильма. В противном случае, как бы Вы не рекламировали фильм, если людям не понравятся промо ролики, то ничего не получится," добавил он.

источник

Добавлено через 1 час 50 минут
Интервью Аджая с Комалом Натхой

Мумбаи, 3 октября (IBNS)

Актер Аджай Девгн находится в зените успеха с его недавним фильмом Singham, и он полностью готов к его следующему выпуску Rascals.

В искренней беседе с Комалом Натха на шоу ETC Bollywood Business на канале ETC, Ajay выразил свою радость по поводу успеха Singham, сказав, “Очень приятно чувствовать себя причастным к фильму, достигшему черты в 100 крор.”

Аджай, считавшийся сильным актером боевиков, обратился к комедии и сумел достичь совершенства в этом жанре.

Рассказывая о его средствах снятия стресса, Аджай сказал, “Я отключаюсь и провожу время с семьей.”

Санджай Датт и Аджай Девгн относятся друг к другу, как братья.

Объясняя это подробнее, Аджай добавил, “В наших отношениях с Санджаем нет никакой меркантильности и выгоды.”

Оправдывая свой необщительный имидж, Аджай объяснил, “Я слишком ленив, чтобы ходить на вечеринки, после работы я предпочитаю оставаться дома в покое.”

Аджай обнародовал тот факт, что его следующий фильм Bol Bachchan поразит кинопромышленность 7-ого июля 2012. “ Bol Bachchan будет моим и Рохита самым лучшим фильмом до настоящего времени.” добавил Аджай.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
аджай девган