Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2009, 17:17   #1
Индиго
На сьемках
О пользователе
По умолчанию Винод Кханна / Vinod Khanna

Винод Кханна / Vinod Khanna

Карьера: актер, продюсер, политик
Рост: 1.85 м
Дата рождения: 6 октября, 1946 • весы •
Дата смерти: 27 апреля 2017 г.
Место рождения: Пешавар, Британская Индия (Пакистан)
Первая жена: Geetanjali Кханна, была моделью, вместе прожили с Винодом с 1971 г по 1985 г. Двое детей: Акшай и Рахул Кханна - актеры.
Вторая жена: Кавита Кханна, двое детей: сын Сакши, и дочь Shraddha. Сын Сакши закончил актёрский курс Рошана Танеджи. Кавита - внучка известного автомобильного магната - по образованию юрист, адвокат, закончила высшую экономическую школу и юридический факультет Лондонского университета. Имеет свой бизнес, что-то связанное с производством и продажей кондиционеров. Активно занимается благотворительностью.
Родители: Камла и Kishanchand Кханна, индуисты - пенджабцы. Отец занимался торговлей текстиля, химикатов и красителей. После раздела Индии семья из Пешевара сбежала в Мумбай.
Лучшие фильмы: Одержимые любовью, Владыка судьбы, Чандни, Клянусь Богом, Гувернер.
Первый фильм в 1968 г.

Викпедия(англ.)
Википедия(русск.)
Кинопоиск
IMDb

Винод Кханна о себе: "Я родился 6 октября 1946 г. в г.Пешавар (Пакистан) в семье джатов. Отец Кишанчанд Кханна занимался торговлей текстилем, мать Камла Кханна вела хозяйство. Кроме меня в семье росли еще три дочери и сын. После раздела Индии мы перебрались в Бомбей, где у отца был офис, и первое время жили у родственников и друзей. До второго класса я учился в школе Королевы Мари, а затем перешел в школу Святого Хавьера. Я хорошо успевал по всем предметам и был любимцем учителей. Когда я учился в 6 классе, семья переехала в Дели. Мы поселились в Восточном Патиль Нагаре, а я продолжил учебу в Делийской Народной школе. Я много занимался, был капитаном футбольной и крикетной команд, а так-же дебютировал в небольшой роли в постановке школьного театра.Вскоре семья опять вернулась в Бомбей, а я в который раз поменял школу и доучивался уже в Девлали, в школе Лорда Баннера. В это же время я посмотрел фильм "Mughal-e-Azam" c Дилипом Кумаром и Мадхубалой в главных ролях, который произвел на меня неизгладимое впечатление и до сих пор является одним из самых любимых моих фильмов.

ФОТО

НОВОСТИ

О ЕГО СЫНЕ - АКШАЕ КХАННА
О ЕГО СЫНЕ - РАХУЛЕ КХАННА
О ПЛЕМЯННИКЕ АКХИЛЕ КАПУРЕ

Винод Кханна о себе.

Последний раз редактировалось Галина; 27.04.2017 в 14:06.. Причина: добавлены ссылки
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

5 последних релизов от: Индиго
Название релиза Раздел Последнее сооб. Ответов Просмотров Время
Ниту Сингх / Neetu Singh Актрисы Галина 6 20272 28.07.2010 18:14
Винод Мехра / Vinod Mehra Актеры Галина 6 26187 26.07.2010 14:04
Захира / Zaheera Актрисы myrna 2 12145 22.07.2010 15:26
Садхана Шивдасани / Sadhana Shivdasani Актрисы Галина 5 16688 22.07.2010 14:07
Нутан / Nutan Актрисы anakta 5 18122 22.07.2010 12:52

Метки
винод кханна