Еще раз! Эмран ухаживает за Прачи в Jannat 2/ Небеса 2.
New Delhi, September 17, 2011
Любитель сцен с поцелуями Эмран Хашми, возможно, умер в фильме суперхите "Jannat"/Небеса . В поисках рая (2008), но он возвращается снова, чтобы быть частью "Jannat 2". Нет, это не его призрак, это новый характер в новой истории. Первоначальное название фильма "Informer/Информатор", вторая часть, как ожидают, будет больше и лучше, в его производстве участвуют Bhatt's Vishesh films и Fox Studios
Сюжет фильма базируется вокруг незаконного хранения оружия в Дели.
Интересно, почему название фильма было изменено в последний момент?
Махеш Бхатт сказал hindustantimes.com, "После великолепного успеха "Убийства 2", мы поняли важность раскрученного брэнда и его репутации. Поэтому, мы решили продвигать бренд нашего популярного фильма "Jannat". "Jannat 2"- это не продолжение; это - часть франшизы (раскрученный бренд и его репутация)"Jannat."
Режиссер фильма Кунал Дешмукпланирует вести съемки фильма в октябре-ноябре этого года. Фильм собираются выпустить 6 апреля 2012. Над музыкой к нему работает Притам Чакраборти.
Эмран Хашми продолжает быть центральным персонажем в фильме. Прачи Десаи возвратится в пару к Эмрану Хашми после ухаживания за ним в "Однажды в Мумбаи "/ "Once Upon a Time in Mumbaai". Среди других звезд фильма: Имран Захид и Рандип Худа. "Имран Захид играет маленькую роль, но важную, говорит Махеш Бхатт".
Для Имрана Захида фильм дебютный, он также сотрудничает с Бхаттом в"Chandu" сюжет которого основывается на убийстве лидера JNU Чандрашекхара. Ранее Захид играл роль иракского метателя обуви Muntadhar Al Zaidi в игре The Last Salute. Действительно ли он недоволен фактом, что "Chandu" , где он играет главную роль выйдет после "Jannat 2"?
Имран Захид сказал следующее, "Фактически, я очень счастлив, что мой дебютный фильм имел бы такой большой масштаб. Для новичка важно быть замеченным. И этот фильм гарантировал бы, то что я уже известен перед выходом "Chandu". Мне очень повезло работать с такими людьми как Махеш Бхатт, Эмран Хашми, Рандип Худа и Прачи Десаи."
Имран Захид и Рандип Худа сыграют в фильме полицейских, в то время как Эмран Хашми будет играть роль осведомителя.
Имран Захид дебютирует с "Jannat 2".
Источник: hindustantimes.com
перевод: irsr для,bwtorrents.ru