Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2011, 19:07   #11
anushka
Модератор
О пользователе
Радость Старенькое интервью.....2001 год

Санни Деол: "Я знаю свой предел"

Немногословный и жесткий парень с мягкой улыбкой, который предпочитает держаться в стороне от "света юпитеров". Несмотря на непостоянный мир Болливуда, его карьера была стабильной. Встречайте: неуловимая звезда кинопромышленности на хинди: САННИ ДЕОЛ.

- Боевики являются сегодня Вашей визитной карточкой, но они, кажется, не находят признания у зрителей?
- Индия - большая страна, где живут люди с разными обычаями и говорящие на разных языках. Бомбей - город, где основана киноиндустрия на хинди, но наша аудитория не ограничивается этим городом. Так называемые "интеллектуальные сливки общества" или подростки в больших городах, предпочитают мягкие, пушистые, красивые и с "хэппи эндом" фильмы, но боевики имеют свою собственную очень большую аудиторию. Например, боевики делают большие сборы по сравнению с мелодрамами в деревнях, потому что жизнь там более суровая и менее простая, чем в больших городах.

- Должно быть, Вы постоянно прилагаете усилия, чтобы удержаться в ряду "звезд"?
- Я не хочу называть это усилием. Я назову это прогрессом.

- У вас бывают периоды неуверенности в своих силах?
- Я всегда ищу решение вопроса. Я знаю свой предел и знаю, что сделаю все возможное. Время не ждет, не правда ли? Одна минута сменяет другую, один этап уступает место другому, меняется настроение. Радость и разочарование - две стороны одной и той же монеты.

- Вы, по-видимому, были разочарованы, когда ваш режиссерский эксперимент Dillagi не был признан аудиторией?

- Лично я очень люблю этот фильм, но очевидно, люди не думали так же, как я.

- Вы больше не собираетесь заниматься режиссурой?
- Определенно, буду, но сначала нужно будет выполнить обязательства перед теми продюсерами, которые ждали, когда я закончу снимать "семейные" фильмы.

- Вы предпочитаете держаться подальше от "света юпитеров"?
- Я просто не могу общаться с прессой. За все эти годы я так и не научился тому. Кроме того, я считаю, что с той же легкостью, как пресса прославляет актеров, с еще большей радостью они унижают актеров. Есть актеры, которые умеют манипулировать прессой в своих интересах. Я на это не способен.

- Что Вам больше нравится: играть или заниматься режиссурой?

- В жизни актера самое лучшее то, что нет бремени ответственности. Если же Вы режиссер, нужно так много увидеть и услышать: от авторов до актеров. Вы - капитан судна. Нужно брать на себя ответственность за всех и вся, независимо от того, хорошее это или плохое, верю ли я в это или не верю.

- А как вы оцениваете Санни как человека?
- Я по-прежнему замкнутый. Люблю все делать сам. У меня бывают крайности. Согласен, что я вспыльчивый, но пытаюсь управлять своим гневом. Очень эмоциональный человек, если это касается моей семьи. Я готов на все, если это касается людей, которыми я интересуюсь и люблю. В противоположность этому, я очень "трезвый" в моей работе и жду от людей того же самого.

- Вы думаете, что Вас оценили по достоинству как актера?
- Я не думаю, что даже моего отца оценили по достоинству. Таким человеком стал Амитабх Баччан, который получил большую популярность, чем мой отец.

- Что насчет карьеры Бобби?
- Я счастлив от того, каким путем идет его карьера. Он слушает мои советы, но делает то, что он хочет.

- Жалеете о чем-нибудь в жизни?

- Никаких сожалений, абсолютно.
Источник: gobollywood.com, 2001 год
Перевод: juliakatran
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
санни деол