Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2011, 23:04   #11
iris
Гуру
О пользователе

Singham не достигнет черты в 100 крор

Tuesday 30th August 2011 09.30 IST
Boxofficeindia.Com Trade Network

Singham, вероятно, не дотянет нескольких крор до черты в 100 крор нетто, поскольку в среду он будет снят с большинства экранов в связи с выпуском Bodyguard.

За свои первые пять недель фильм заработал приблизительно 96 крор нетто. Шестые выходные добавили еще 1 крор, приведя общую сумму к 97 крорам.

Понедельник и вторник должны добавить еще 40-50 лакхов, но со среды сборы иссякнут, поскольку у фильма может только один-два показа, и то, только в сети Мумбаи.

Singham к концу своего проката соберет в сети Мумбаи феноменальные 46 крор. CP Berar также огромен с окончательными общими сборами в 7 крор. В обоих этих сетях фильм - БЛОКБАСТЕР

источник

А вот на этом сайте думают иначе:

Сможет ли Singham пересечь черту в 100 крор?

30-ого августа 2011

Да, у Singham есть шанс процентов на 80 пересечь черту в 100 крор. Держим пальцы скрещенными.

источник

А если бы на boxofficeindia.com в свое время (после первой недели проката) у Сингама не "украли" около 3 крор, то и там были бы хорошие прогнозы.

Добавлено через 1 час 1 минуту
До 2013 года не будет никакого Golmaal 4: Рохит Шетти

Press Trust of India
Monday, August 29, 2011 (New Delhi)

Режиссер Рохит Шетти отложил четвертую серию популярного сериала Golmaal, пока он не закончит съемки Bol Bachchan с Аджаем Девгном и Абишеком Баччаном. Режиссер говорит, что не хочет, чтобы зрители устали от серии комедии, вращающихся вокруг выходок четырех друзей.

"Да, мы приостановили планы относительно Golmaal 4. Я не собираюсь работать над фильмом в этом году или в следующем. Возможно, мы начнем еще съемки в 2013 году, но даже в этом я не очень уверен. Я хотел бы за это время создать другие фильмы," сказал Рохит.

Хотя его фильмы серии Golmaal преуспели в боксоффисе, Шетти хочет для четвертого фильм придумать что-то уникальное.

"Я всегда работаю над свежими идеями, и, если бы это было не так, я, возможно, добавил бы еще двух героев, кроме Аджая Девгна и Абишека Баччана, в ' Bol Bachchan' и продал его, как Golmaal 4. Но я хочу этого делать. У меня сейчас есть хорошие сюжеты, но они должны оправдать бренд, который Вы продаете. Я не хочу обманывать зрителей, выдавая им что-то за 'Golmaal', когда я сам я в этом не уверен," добавил он.

Шетти, который закончил Singham всего за 132 дня, не спешит заканчивать Bol Bachchan.

"Я устал после тяжелой работы на 'Singham'. У меня нет настроения делать Bol Bachchan за такой же короткий промежуток времени. Я мог бы закончить его к январю следующего года," сказал Шетти.

Режиссер, который начал свою карьеру в 2003 году с Zameen, говорит, что за эти годы, создавая фильм, он научился заботиться о бизнесе и экономике.

"Singham был создан по стоимости, которая была на 25 процентов меньше, чем у Golmaal 3. Я мог бы увеличить бюджет, но какой смысл было это делать?"

Шетти думает сделать римейк фильма Гулзара Angoor 1982 года с Шарукхом Кханом, но он говорит, что пока слишком рано что-то говорить об этом проекте.

"Я поделился идеей римейка Angoor с Шарукхом Кханом несколько месяцев назад, когда он был в Индии. Однако, вскоре после этого я начал работать над Singham. По этому поводу у нас была всего одна встреча. Я думаю, что с моей стороны было бы очень преждевременно говорить об этом что-либо еще," добавил он.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости