Singham не достигнет черты в 100 крор
Tuesday 30th August 2011 09.30 IST
Boxofficeindia.Com Trade Network
Singham, вероятно, не дотянет нескольких крор до черты в 100 крор нетто, поскольку в среду он будет снят с большинства экранов в связи с выпуском Bodyguard.
За свои первые пять недель фильм заработал приблизительно 96 крор нетто. Шестые выходные добавили еще 1 крор, приведя общую сумму к
97 крорам.
Понедельник и вторник должны добавить еще 40-50 лакхов, но со среды сборы иссякнут, поскольку у фильма может только один-два показа, и то, только в сети Мумбаи.
Singham к концу своего проката соберет в сети Мумбаи феноменальные
46 крор. CP Berar также огромен с окончательными общими сборами в
7 крор. В обоих этих сетях фильм -
БЛОКБАСТЕР
источник
А вот на этом сайте думают иначе:
Сможет ли Singham пересечь черту в 100 крор?
30-ого августа 2011
Да, у Singham есть шанс процентов на 80 пересечь черту в 100 крор. Держим пальцы скрещенными.
источник
А если бы на boxofficeindia.com в свое время (после первой недели проката) у Сингама не "украли" около 3 крор, то и там были бы хорошие прогнозы.
Добавлено через 1 час 1 минуту
До 2013 года не будет никакого Golmaal 4: Рохит Шетти
Press Trust of India
Monday, August 29, 2011 (New Delhi)
Режиссер Рохит Шетти отложил четвертую серию популярного сериала Golmaal, пока он не закончит съемки Bol Bachchan с Аджаем Девгном и Абишеком Баччаном. Режиссер говорит, что не хочет, чтобы зрители устали от серии комедии, вращающихся вокруг выходок четырех друзей.
"Да, мы приостановили планы относительно Golmaal 4. Я не собираюсь работать над фильмом в этом году или в следующем. Возможно, мы начнем еще съемки в 2013 году, но даже в этом я не очень уверен. Я хотел бы за это время создать другие фильмы," сказал Рохит.
Хотя его фильмы серии Golmaal преуспели в боксоффисе, Шетти хочет для четвертого фильм придумать что-то уникальное.
"Я всегда работаю над свежими идеями, и, если бы это было не так, я, возможно, добавил бы еще двух героев, кроме Аджая Девгна и Абишека Баччана, в ' Bol Bachchan' и продал его, как Golmaal 4. Но я хочу этого делать. У меня сейчас есть хорошие сюжеты, но они должны оправдать бренд, который Вы продаете. Я не хочу обманывать зрителей, выдавая им что-то за 'Golmaal', когда я сам я в этом не уверен," добавил он.
Шетти, который закончил Singham всего за 132 дня, не спешит заканчивать Bol Bachchan.
"Я устал после тяжелой работы на 'Singham'. У меня нет настроения делать Bol Bachchan за такой же короткий промежуток времени. Я мог бы закончить его к январю следующего года," сказал Шетти.
Режиссер, который начал свою карьеру в 2003 году с Zameen, говорит, что за эти годы, создавая фильм, он научился заботиться о бизнесе и экономике.
"Singham был создан по стоимости, которая была на 25 процентов меньше, чем у Golmaal 3. Я мог бы увеличить бюджет, но какой смысл было это делать?"
Шетти думает сделать римейк фильма Гулзара Angoor 1982 года с Шарукхом Кханом, но он говорит, что пока слишком рано что-то говорить об этом проекте.
"Я поделился идеей римейка Angoor с Шарукхом Кханом несколько месяцев назад, когда он был в Индии. Однако, вскоре после этого я начал работать над Singham. По этому поводу у нас была всего одна встреча. Я думаю, что с моей стороны было бы очень преждевременно говорить об этом что-либо еще," добавил он.
источник