Я не встречаюсь с Джоном Абрахамом: Асин
18.08.11
…говорит
Асин, которая недавно снялась в Housefull 2 с со-звездой Джоном Абрахамом.
Её дружба со звездными коллегами по цеху делают Асин плохую рекламу. Как сообщалось, Асин связали отношениями с Джоном Абрахамом, играющим в одном с актрисой фильме Housefull 2. Асин опровергла эти сообщения, и сказала что Джон просто ей друг и не более.
«Смешно соединить двоих и предположить, что если эти два человека дружны и сердечны друг другу на работе, то их объединяет что-то «большее». Джон – один из моих партнеров по фильму Саджида Кхана Housefull 2», - реагирует Асин на сообщения о ее близких отношений с Абрахамом.
Актриса далее объясняет, что она дружелюбна по отношению к большинству своих коллег на съемках. «Мы - девочки находимся рядом со звездами-мужчинами. Но это не причина, чтобы меня или еще кого связывать близкими отношениями с кем-либо».
Джон не единственный, с кем она дружит. Асин прекрасно ладит с Акшаем Кумаром и Ритешем Дешмукхом. "У меня хорошие отношения со всеми актерами на съемках. На самом деле, я провела больше времени с Акшай (Кумар), Ритеш (Дешмукх) и братьями Капур (Риши и Рандхир). "- сказала Асин.
http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents.ru)