innnna, опять же спасибо, перевод-это как отдельная песня, ну я малость на этом того, люблю сабы и голоса актеров.
Начала смотреть фильм из-за Эмрана, но теперь чувствую буду среди имен точно искать Прашанта, если в Корпорации... я его заметила, то тут он показал себя в полной красе. Я не очень люблю фильмы про маньяков, но этот посмотрела не без интереса и только из-за игры актеров и не затянутого по индийским меркам сюжета. Такие чувства, эмоции....местами через край и в то же время никакого переигрывания. И чего критики на фильм взъелись, честно не понимаю, конечно целуются тут предостаточно, а так все очень даже ничего. Про Жаклин скажу так, в начале фильма как то не очень-каменная малость, а к концу мне даже удалось, как говорят, срастись с образом. И вообще актрисы-пререгатива мужчин. Я все больше на актеров смотрю. Эмран и за решеткой и на пороге храма сразил, правда не хотела бы я так обрести веру.......Посмотрите, поймете. Любителям хорошо спаянного триллера, замечательных актеров и с крепкими нервами я бы рекомендовала посмотреть этот фильм. Ну а почитателям Эмрана уж тем более!
|