Рамья Намбисан / Remya Nambeesan
Рамья Намбисан - южная актриса, снимающая преимущественно в малаяламских фильмах, а также в телугу и каннада кино. Классическая певица стиля Carnatic, выпустила несколько альбомов с духовными песнями.
29 июля, 2011 г.
Рамья Намбисан не играет девушку, живущую по соседству.
Популярная малаялами-тамили-каннадская актриса Рамья Намбисан раньше в своих фильмах, начиная с дебюта "Aanachandam" в 2006 году, всегда играла девушку, живущую по соседству. Но сейчас, снимаясь в фильме "Chappa Kurish", она отказалась от привычного образа скромной девушки, и впервые в истории своей карьеры, она попыталась сняться в сцене поцелуя.
Говоря о новом своем образе, актриса сказала, что уже получила много откликов. "Отзывы были удивительны. Почти все люди из индустрии хорошо оценили меня, и я почувствовала, что я, наконец-то, получила что-то существенное".
Рамья согласилась с тем, что очень нервничала, когда согласилась сыграть роль знойной девушки в "Chappa Kurishu". "Я впервые снималась в сцене поцелуя, и была как комок нервов. Но я была готова сделать все, не зависимо от того, что у меня выйдет, что получу я в ответ - камни или розы. Единственное, о чем я беспокоилась больше всего, смогу ли я полностью достоверно изобразить свой персонаж", - сказала актриса.
Она сказала, что не беспокоилась из-за критики. "Сцена с поцелуем могла быть и не включена в фильм. Но, это неотъемлемая часть повествования, имеющая важное значение для дальнейшего развития сюжета. Хотя при обсуждении этой сцены, режиссер заверил меня, что всё будет снято с умом и эстетично. Он также пообещал, что я никогда об этом не пожалею. "
Симпатичная актриса сказала также, что её впереди ждут еще два телугу проекта и пара неообъявленных малаяламских фильма. Её самый ближайший малаяламский проект - это фильм с Джаясурьей "Pigman".
Источник: galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Прим: малаяламский фильм "Chappa Kurish" - вышел на экраны 15 июля, 2011 г.