Большие планы Сурьи.
Srinivasa Ramanujam, TNN | Jul 23, 2011
В прошлом году он праздновал свой день рождения в Coimbatore, где он снимался в течение его yet-to-bereleased "7am Arivu".
И планы на его "большой день" сегодня, это - еще один день для Сурьи в офисе. "Съемки Maatran, режиссера Ананда стартуют в Ченнае," говорит актер, "Поэтому, Я потрачу большую часть моего дня на съемки фильма. Вечером я освобожусь, чтобы провести некоторое время с семьей."
Актер говорит, что он имеет большие идеи для этого года,за которые он планирует взяться в ближайшее время."Я не могу много говорить об этом сейчас, но я могу отважиться на что-то до своего следующего дня рождения, я думаю, я буду гордиться"делится он. "Фактически, в настоящее время я работаю над осуществимостью проектов, заявим официально, как только это будет сделаю," говорит он.
Актер чувствует, что Maatran, который объединяет в себе комбинацию из суперхита Ayan K В. Ананда, Сурьи и Харриса Jayaraj, будет "самым захватывающим фильмом в его карьере." "Поклонники и зрители будут в восторге," это все, что он готов сказать о фильме.
Но это позже. В настоящее время он счастлив результатом работы с режиссером Муругадоссом над 7am Arivu "Это - большой скачок для команды, которая работала над Ghajini," говорит он, добавляя, "В фильме, мы сломали некоторые стереотипы, с которыми мы связываем тамильское кино и испытали новую грамматику в кинопроизводстве." Как сказано, научно-фантастический триллер показывает Сурью в нескольких ролях, включая буддистского монаха и артиста цирка.
"Я удачлив, имея два очень интересных фильма backto-back (спина к спине)," говорит актер.
Интересно то что, как раз тогда, когда он становится на год старше, поклонники могут с нетерпением ждать помолодевшего Сурью на экране в его наступающем Maatran. "Вы получите возможность увидеть младшее и вынослевее Сурью в фильме," сообщил ранее источник из съемочной группы. Как стало известно, режиссер К. В. Ананд, после успеха Ко, работает сверхурочно с его командой авторов и помощников, чтобы добиться успеха.
Источник: timesofindia.indiatimes.com
Перевод: irsr, для bwtorren.ru