Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2011, 22:16   #11
irsr
Неактивен
О пользователе

Сеньорита 'Singham' .

21, July 2011

Она бесподобно играла в тамильских и телугу фильмах и essayed камео на хинди снимаясь ранее. Каджал Агарвал теперь надеется добиться славы и успеха с Singham, римейком на хинди Южного grosser.

Выдержки из быстрой беседы …

Как Вы описали бы Kavya Bhosle в 'Singham'?

Kavya - невинная, сладкая, счастливая , удачливая по жизни девочка. Я полностью соединила Kavya со своим характером и поэтому, ни одна из сцен не была действительно трудной для меня.

Что вы скажете о разговорах о том, что вы заняли место Анушки Шетти, предполагается, что ранее она рекламировалась, чтобы быть героиней 'Singham'?

Я понятия не имею,предполагалось ли ее участие в нем. Вам придется выяснить это у Рохита Шетти. Рохит видел Magadheera, и он решил взять меня основываясь на этом. Когда Singham пришел ко мне, мне понравился сценарий и сюжет, и даты удостоил меня, и я согласилась...

Между прочим, 'Magadheera' переделывается на хинди с Ранбиром Капуром. К Вам обращались с этим?

Я понятия не имею об этом, но дам вам знать, как и когда это произойдет.

'Magadheera', в котором Вы играли двойную роль, - то, после чего Вас заметили как актрису?

Абсолютно. Magadheera изменил мою карьеру полностью, меня заметили. Работа с режиссером S. S Rajamouli была одним из лучших событий моей карьеры. Он - перфекционист и знает свою работу.

Вы делали какие либо пробы для 'Singham' прежде, чем быть утвержденной?

Я не делала кинопроб на Singham, я была сначала одобрена для роли, и затем мой 'образ' для фильма был разработан …

'Singham' не первый Ваш выход в кино хинди. Вы действительно играли камео в 'Kyun! Ho Gaya Na' как друг Дии Мирзы, не так ли?

Да, но это была только маленькая роль …

Опишите самую первую сцену, в которой Вы снимались для 'Singham'?

Моя первая сцена в кино была такая, я должна была подбежать к своим бабушке и дедушке и обнять их ….

Вы работаете с двумя шутниками, Аджаем Девгном и Рохитом Шетти, они подшучивали над Вами?

Я была их любимой жертвой шутки, и оба имели обыкновение подшучивать надо мной. Я должна была избить громил поясом, когда я сделала это, поняла, что это не снимали вообще! Они также заставили меня кричать 'aajoba badminton' в моей первой сцене, когда я должна была приветствовать своих бабушку и дедушку. Я была очень озадаченна 'badminton' , потому что это не имело смысла, была озабочена сценой , но я шагнула вперед и сделала это. Именно тогда съемочная группа начала смеяться, и я поняла, что они подшутили надо мной!

Ваша любимая сцена в фильме?

Больше всего мне понравилась сцена, когда я делаю вид, что я призрак, и шалю.

Вы также делите пространство экрана с Южным актером Пракашем Раджем, который тоже является Лауреатом Национальной премии ...

Я работала во многих фильмах с Пракашем Раджем, он сильный актер с сильным присутствием на экране. За кадром, он джентльмен.

Что бы Вы сказали о сильных сторонах Аджая Девгна и Рохита Шетти?

Аджай Девган является полным профессионалом и джентльменом. У него есть потрясающий диапазон как у актера, определенная интенсивность, которую он привносит к своим ролям и переносит это на экран. Рохит Шетти является одним из самых прекрасных режиссеров, которые знают то, что они хотят и знают, как это получить …

Был ли там какой-то незабываемый момент, который Вы хотели бы сохранить как память о съемках в 'Singham'?

Очень трудно выбрать какой- то единственный момент, но я много училась у всех, работая над этим фильмом и выросла как актер.

Как сложился Ваш счастливый дебют Южном кино с 'Lakshmi Kalyanam'?

Когда я сделала маленькую роль в Kyun! Ho Gaya Na, я была в 9-ом классе, и сделала это для забавы, поскольку игра в кино не была на повестке дня. Я была на посследнем году учебы, когда получила предложение относительно 'Lakshmi Kalyanam'.
Я была неуверена в правильности решения, но согласилась на съемки ради забавы. Режиссер видел несколько моих театральных ролей, я встретила его в Хайдарабаде, где со мной заключили контракт …

Вы обучались в каком-либо актерском классе?

Нет, у меня никогда не было никакой профессиональной подготовки в актерской игре, хотя я участвовала в театральных постановках в школе и колледже.

Как Вы описали бы работу Южной промышленности?

Я люблю Южную киноиндустрию и узнала много о технической стороне ремесла создания фильма.

Ваша сестра Ниша Агарвал тоже играет в телугу фильмах?

Да, но не я причина, по которой она пришла в эту промышленность. Ниша талантлива и трудолюбива. Это ее решение, если необходимо, я буду там, чтобы поддерживать и консультировать ее.

Вы происходите из семьи, которая связана с кино?

Никто из моей семьи не имеет отношения к фильмам. Папа занят текстильным бизнесом, а моя мама имела обыкновение управлять пекарней, но теперь путешествует со своими двумя дочерями, которые находятся в киноиндустрии.

Сравните киноиндустрии южной Индии и хинди...

Существует не так много разницы между ними. В самом деле, Есть много общего: как хорошие технические специалисты, хорошие творческие сценарии, и что обе отрасли имеют много техников, "кастрюли" Индии. Региональные границы начинают исчезать.

Вы рассматриваете принятие 'Singham' который скорее всего будет блокбастером, как перебазирование в Мумбаи?

Мои привязанности связаны с Южной киноиндустрией и если Singham станет хитом, то я продолжу работать с обоими отраслями промышленности, лавируя между ними для работы.

Если бы вы не стали актрисой, какой вариант карьеры Вы предполагали?

Мои первоначальные планы были делать MBA в области маркетинга, если бы я не была актрисой. Я хотела специализироваться на бренд-менеджменте, поскольку мне нравится понятие продажи бренда. Я могла бы сделать это когда-нибудь, но на данный момент, для этого нет времени ...

Источник: movietalkies.com
Перевод: irsr, для bwtorren.ru

Не переведены несколько абзацев не имеющих прямого отношения к интервью.

Последний раз редактировалось Галина; 18.08.2011 в 22:48.. Причина: исправление недочетов
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
каджал агарвал