Тату зарегистрировано на имя SRK!
14.07.11
Для тех, кто отслеживает лейблы, вот еще один, чтобы вписать на имя
Шахрукх Кхана. Татуировка 'D', которую Король Кхан носит в наступающем «Дон 2», была зарегистрирована для защиты авторского права от его имени.
Говорит продюсер Ритеш Сидхвани: «Фархан, Шахрукх и я подумали, что это хорошая идея зарегистрировать за ним татуировку. Кроме того, весь спектр товаров, связанных с фильмом, будет иметь тот же рисунок, что Кхан носит на своей руке. Сидхвани чувствует, что поклонники суперзвезды будут наслаждаться новой торговой маркой».
Добавляет продюсер: «"Самая большая поклонников франшизы - дети. Такие товары, как бейсболки, футболки, сумки и т.д. действительно понравятся им. Это продолжается уж пять лет, начиная с первого фильма. За этот период повальное увлечение фильмом лишь выросло. Мы поняли, что защита авторского права на дизайн татуировки, которую носит SRK, поддержит франшизу."
Далее он рассказывает, что когда Фархан и он делали первый фильм, у них были определенные ограничения в плане сценария, поскольку он был вдохновлен оригинальным фильмом с Амитабхом Баччаном. "В некотором отношении он закончился также как и фильм Амита-джи. В случае Дон 2 у нас не было таких ограничений, поэтому увлекательность и излишества более оригинальные." Регистрация тату - только одна из них!
Говорит Фархан: «Тату «D» была задумана к представление положения к Дону. В мире, где мужчины наносят тату с именем их любимой на руку ... мы подумали, что мы должны иметь подсознательный символ веры Дона в себя. Конечно, это не постоянно, но я думаю, что Шахрукху действительно понравилось носить ее ... возможно, это помогало ему держаться в настроении персонажа."
http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)