Я бы с удовольствием вернулся в театр.
27.06.11
Суперзвезда Болливуда Шахрукх Кхан винит свои первые дни в театре за вреднюю привычку - курение.
Ссылая на свои дни в качестве театрального актера в Дели, Шахрукх вспоминает:"Я помню, когда был установлен капин, ребята уходили за камин курить.Вот так я и начал курить, и это не моя вина.Она появилась (эта привычка) вместе с театром."
Бадшах Болливуда, который был в Торонто на 12-ой церемонии награждения Международной индийской киноакадемии (IIFA), сказал, что он хотел бы вернуться в театр, так как это была его первой любовью.
"Я принадлежу к театру.Я начинал с того, что много играл на сцене в Дели ... сначала чуть-чуть, а затем немного на улицах. Всегда хотел стать театральным актером.Я работал с Джоном Барри и даже Shielaji - замечательные продюсеры, режиссеры. Обычно мы выступали в небольших театрах и на сценах."
Он добавил, "Королевство Грез (в Gurgaon) хотят, чтобы я приехал и выступил под руководством Шиамака Давара. "Бросая вызов Давару и высмеивая свою проблему с коленом, он сказал, "Мой танец лучше чем ваш даже на одной ноге."
Когда репортер спросил его в более непринужденной манере на хинди, "Kya mard ko dard naahi hota: (разве такой человек как он не чувствует боль) - Шахрукх ответил в той же самой манере - "Mard ko bahut dard hota hai" (человек чувствует много боли).
Актер сказал, что ему советовали две недели назад не выступать, но он не хотел отказываться от своих обязательстве по отношению к Wizcraft, "которые были очень милы со мной все эти годы".
Он сказал, что его операция на колене намечается на июль.
http://movies.ndtv.com
перевод перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
Добавлено через 16 минут
Награждение IIFA 2011: SRK бросает выступление, а вместо этого учит зрителей танцевать
26.06.11
ТОРОНТО:
Шахрукх Кхан никогда не перестает очаровывать! Даже если травма колена удержала его от постановки выступления в свойственном ему высоковольтном напряжении, Бадшах Болливуда решил заставить свою аудиторию танцевать под его движения, и так же под движения Салман Хана!
"Если я не могу танцевать, я сделаю так, чтобы каждый человек в Торонто, присутствующий здесь, танцевал сегодня вечером", сказал он, когда он говорил с более чем двадцатитысячной аудиторией в Roger Centre на 12-й международной индийской церемонии награждения киноакадемии (IIFA) в субботу вечером.
45-летний мужчина, который на протяжении всего мероприятия то и дело появлялся на сцене, был великим исполнителем заключительного финального представления. Хотя его выступление началось со стремительного бодрого номера "Say shava shava", но в течение минуты оно закончилось, оставив фанатов разочарованными.
Мало кто знал, что Шахрукх готовил гораздо большее для своих поклонников. "Сегодня я научу вас, ребята, различным техникам, используемых в танцах Болливуда", сказал он своим поклонникам. Он заручился помощью членов труппы хореографа Шиамака Давара, чтобы заставить тысячи людей на стадионе танцевать, что стало поворотным событием в Торонто.
Обучая своих поклонников, как раскачиваться под "Say shava shava", Шах Рукх предложил поклонникам представить, что они "тянут слив в туалете и стучат в дверь".
Шахрукх преподнёс еще один сюрприз, когда выбрал для мероприятия заглавную песню из фильма "Dabangg" своего друга, ставшего врагом, Салман Хана. Он даже подражал типичному движению Салмана, в котором тот держит руки в карманах брюк, и двигает ими из стороны в сторону. "Это движение был сделано, потому что брюки пошили большими, и они могли потеряться", - язвительно заметил он.
Аамиркин "Khandaala" и Джитендры "Dhal gaya din..." также были в списке танцевальных номеров Шахрукха, которым он обучал. Он использовал красочные шейные платки и метлы в качестве реквизитов для своего танцкласса!
Нельзя не согласиться, что Шахрукх вовлекает свою аудиторию в действие, как никто другой. Аудитория была, конечно же, более чем в приподнятом настроении. "То, что этими телодвижениями Шах Рукх учит нас танцевальным шагам, было очень круто. Мы чувствовали себя частью целого празднования, а не только зрителями", сказал IANS 20-летний Риддхима Рой.
Иностранец сказал: "Это отличный способ выучить танцы Болливуда в юмористической форме!"
http://economictimes.indiatimes.com
перевод Jane (SRKGalaxy)
Добавлено через 2 часа 48 минут
Шах Рукх и Катрина объединятся для Yashraj
27.06.11
Это будет в первый раз, когда суперзвезда Болливуда
Шах Рукх Кхан на большом экране сыграет романтическую роль с Катриной Кайф. И признательность за это следует выразить режиссеру Яшу Чопра, который является режисёром для них двоих в пока ещё не названом фильме.
Последний фильм Чопра "Veer-Zaara" вышел еще в 2004 году, и в настоящее время он вернулся с новым фильмом, в котором так же сыграет знакомая нам по “Rab Ne Bana Di Jodi” Аннушка Шарма. Музыку к фильму напишет A.R. Rahman, в то время как перо лирики будет принадлежать Gulzar.
"Прошло семь лет с того времени, как я поставил "Veer-Zaara" и с тех пор, как я начал работать над своим новым фильмом, я слышу свой внутренний голос, который задаёт мне много вопросов. Уверен ли ты, что хочешь снова быть режисёром, ведь тебе почти 80, а аудитория молодеет день ото дня ", - говорит Чопра.
"Действительно, могу ли я выражаться от всего сердца и по-прежнему надеяться, что сегодняшняя молодежь будет слушать меня? Смогу ли я соответствовать слепой вере Шах Рукх Кхана в меня, и дать ему еще один незабываемый романтический фильм? "
"Смогу ли я представить прекрасную Катрину Кайф и очень талантливую Аннушку Шарма в таких образах, в каких ранее их не видели? Смогу ли я в достаточной мере вдохновить Рахмана и Гюльзара на то, чтобы они создали свои лучшие работы? ",- добавил он.
Легендарный режиссер, который снял такие фильмы, как "Deewar", "Silsila", "“Darr”, “Dil To Pagal Hai”, говорит, что он не знает ответов на эти вопросы, но у него есть абсолютная вера в этот фильм.
"Честный ответ ... я не знаю! Все, что я знаю, что я делаю фильм в который я верю, фильм о любви и ничего больше. Фильм со старой душой, но молодым сердцем. Фильм, который является классическим по своему внешнему облику, но произнесённый на современном языке ", сказал он.
"Фильм, который я делаю на основе одной простой веры ... на любви, которую мои зрители дали мне за эти годы. Они были снисходительны ко мне в течение последних 50 лет, и я уверен, что они побалуют меня еще раз ", добавил он.
Фильм планируется к выпуску на Дивали 2012 года.
http://www.bollywoodwiki.in
перевод Jane (SRKGalaxy)