Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2011, 20:38   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я бы с удовольствием вернулся в театр.

27.06.11

Суперзвезда Болливуда Шахрукх Кхан винит свои первые дни в театре за вреднюю привычку - курение.
Ссылая на свои дни в качестве театрального актера в Дели, Шахрукх вспоминает:"Я помню, когда был установлен капин, ребята уходили за камин курить.Вот так я и начал курить, и это не моя вина.Она появилась (эта привычка) вместе с театром."
Бадшах Болливуда, который был в Торонто на 12-ой церемонии награждения Международной индийской киноакадемии (IIFA), сказал, что он хотел бы вернуться в театр, так как это была его первой любовью.
"Я принадлежу к театру.Я начинал с того, что много играл на сцене в Дели ... сначала чуть-чуть, а затем немного на улицах. Всегда хотел стать театральным актером.Я работал с Джоном Барри и даже Shielaji - замечательные продюсеры, режиссеры. Обычно мы выступали в небольших театрах и на сценах."
Он добавил, "Королевство Грез (в Gurgaon) хотят, чтобы я приехал и выступил под руководством Шиамака Давара. "Бросая вызов Давару и высмеивая свою проблему с коленом, он сказал, "Мой танец лучше чем ваш даже на одной ноге."
Когда репортер спросил его в более непринужденной манере на хинди, "Kya mard ko dard naahi hota: (разве такой человек как он не чувствует боль) - Шахрукх ответил в той же самой манере - "Mard ko bahut dard hota hai" (человек чувствует много боли).
Актер сказал, что ему советовали две недели назад не выступать, но он не хотел отказываться от своих обязательстве по отношению к Wizcraft, "которые были очень милы со мной все эти годы".
Он сказал, что его операция на колене намечается на июль.

http://movies.ndtv.com
перевод перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)

Добавлено через 16 минут
Награждение IIFA 2011: SRK бросает выступление, а вместо этого учит зрителей танцевать

26.06.11

ТОРОНТО: Шахрукх Кхан никогда не перестает очаровывать! Даже если травма колена удержала его от постановки выступления в свойственном ему высоковольтном напряжении, Бадшах Болливуда решил заставить свою аудиторию танцевать под его движения, и так же под движения Салман Хана!

"Если я не могу танцевать, я сделаю так, чтобы каждый человек в Торонто, присутствующий здесь, танцевал сегодня вечером", сказал он, когда он говорил с более чем двадцатитысячной аудиторией в Roger Centre на 12-й международной индийской церемонии награждения киноакадемии (IIFA) в субботу вечером.

45-летний мужчина, который на протяжении всего мероприятия то и дело появлялся на сцене, был великим исполнителем заключительного финального представления. Хотя его выступление началось со стремительного бодрого номера "Say shava shava", но в течение минуты оно закончилось, оставив фанатов разочарованными.

Мало кто знал, что Шахрукх готовил гораздо большее для своих поклонников. "Сегодня я научу вас, ребята, различным техникам, используемых в танцах Болливуда", сказал он своим поклонникам. Он заручился помощью членов труппы хореографа Шиамака Давара, чтобы заставить тысячи людей на стадионе танцевать, что стало поворотным событием в Торонто.

Обучая своих поклонников, как раскачиваться под "Say shava shava", Шах Рукх предложил поклонникам представить, что они "тянут слив в туалете и стучат в дверь".

Шахрукх преподнёс еще один сюрприз, когда выбрал для мероприятия заглавную песню из фильма "Dabangg" своего друга, ставшего врагом, Салман Хана. Он даже подражал типичному движению Салмана, в котором тот держит руки в карманах брюк, и двигает ими из стороны в сторону. "Это движение был сделано, потому что брюки пошили большими, и они могли потеряться", - язвительно заметил он.

Аамиркин "Khandaala" и Джитендры "Dhal gaya din..." также были в списке танцевальных номеров Шахрукха, которым он обучал. Он использовал красочные шейные платки и метлы в качестве реквизитов для своего танцкласса!

Нельзя не согласиться, что Шахрукх вовлекает свою аудиторию в действие, как никто другой. Аудитория была, конечно же, более чем в приподнятом настроении. "То, что этими телодвижениями Шах Рукх учит нас танцевальным шагам, было очень круто. Мы чувствовали себя частью целого празднования, а не только зрителями", сказал IANS 20-летний Риддхима Рой.

Иностранец сказал: "Это отличный способ выучить танцы Болливуда в юмористической форме!"

http://economictimes.indiatimes.com
перевод Jane (SRKGalaxy)

Добавлено через 2 часа 48 минут
Шах Рукх и Катрина объединятся для Yashraj

27.06.11

Это будет в первый раз, когда суперзвезда Болливуда Шах Рукх Кхан на большом экране сыграет романтическую роль с Катриной Кайф. И признательность за это следует выразить режиссеру Яшу Чопра, который является режисёром для них двоих в пока ещё не названом фильме.
Последний фильм Чопра "Veer-Zaara" вышел еще в 2004 году, и в настоящее время он вернулся с новым фильмом, в котором так же сыграет знакомая нам по “Rab Ne Bana Di Jodi” Аннушка Шарма. Музыку к фильму напишет A.R. Rahman, в то время как перо лирики будет принадлежать Gulzar.
"Прошло семь лет с того времени, как я поставил "Veer-Zaara" и с тех пор, как я начал работать над своим новым фильмом, я слышу свой внутренний голос, который задаёт мне много вопросов. Уверен ли ты, что хочешь снова быть режисёром, ведь тебе почти 80, а аудитория молодеет день ото дня ", - говорит Чопра.
"Действительно, могу ли я выражаться от всего сердца и по-прежнему надеяться, что сегодняшняя молодежь будет слушать меня? Смогу ли я соответствовать слепой вере Шах Рукх Кхана в меня, и дать ему еще один незабываемый романтический фильм? "
"Смогу ли я представить прекрасную Катрину Кайф и очень талантливую Аннушку Шарма в таких образах, в каких ранее их не видели? Смогу ли я в достаточной мере вдохновить Рахмана и Гюльзара на то, чтобы они создали свои лучшие работы? ",- добавил он.
Легендарный режиссер, который снял такие фильмы, как "Deewar", "Silsila", "“Darr”, “Dil To Pagal Hai”, говорит, что он не знает ответов на эти вопросы, но у него есть абсолютная вера в этот фильм.
"Честный ответ ... я не знаю! Все, что я знаю, что я делаю фильм в который я верю, фильм о любви и ничего больше. Фильм со старой душой, но молодым сердцем. Фильм, который является классическим по своему внешнему облику, но произнесённый на современном языке ", сказал он.
"Фильм, который я делаю на основе одной простой веры ... на любви, которую мои зрители дали мне за эти годы. Они были снисходительны ко мне в течение последних 50 лет, и я уверен, что они побалуют меня еще раз ", добавил он.
Фильм планируется к выпуску на Дивали 2012 года.

http://www.bollywoodwiki.in
перевод Jane (SRKGalaxy)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан