Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2011, 21:17   #11
lorohka
Неактивен
О пользователе

Шах Рух: Антенна не item number, я одет!

21 мая 2011

Было много гула относительно одного особого номера Always Kabhi Kabhi, который показывает Шаха Руха Кхана в видео, но вопреки сообщениям СМИ, Антенна не item песня. Суперзвезда-продюсер верит, однако, что он может составить некоторую конкуренцию Катрине Кэйф с другим уникальным треком.

В недавнем запуске музыкального альбома Always Kabhi Kabhi актер пошутил, "Антенна не item песня, потому что я в ней одет. Это могло бы измениться перед выпуском фильма. Бхушен (Кумар) просил меня сделать песню в бикини. Вместо "Молодая Шила" ее назовут "Шахрукх средних лет" , и Pritam напишет текст."

На более серьезной ноте Шах Рух пояснил, "Чтобы быть честным, это не совсем item number (девочки, кратко это выражение не перевести, так как это нечто видеоклипа с полуголыми актерами и актрисами, так что будем писать без перевода). Песня идет в начале фильма. Я не знаю, каков item number, но я полагаю, что наш номер -это песня, которая сообщает то, о чем фильм. Это - очень бодрый номер. Родители и учителя часто не в состоянии уловить сигналы, которые молодежь посылает и быть с ними на одной длине волны. Это - то, что показывает песня, но ,конечно, это коммерческий, счастливый номер."

Отвечая на вопрос, почему он не привлекал ни одну из ведущих актрис B'town для Антенны, Хан ответил, "У нас есть две прекрасные героини, зачем нам просить других актрис танцевать в нашем фильме?"

Ну, мы вполне уверены, что видели Джизелли и Зоа улыбающимися на заднем плане, когда ШРК сделал это заявление.

перевод Svetlana961 для srkgalaxy

http://filmicafe.com/news_detail.php?news_id=19287
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан