Я скоро буду невестой
Карина Капур говорит о свадьбах. Но не думайте, что она сейчас выходит замуж. Просто актрису заметили вовремя открытия ювелирного магазина «The Great Indian Wedding Carnival» в Мумбаи.
Вот выдержи из интервью:
-
Что Вы чувствуете, когда пришли в этот магазин?
- Это – мечта каждой женщины, чтобы выглядеть самой красивой невестой. Индийская женщина хочет выглядеть самой прекрасной в свой день свадьбы… в алмазах, драгоценностях…, которые делают ее действительно особенной. Я действительно счастлива, что Gitanjali открыл 'Great Indian Shopping Carniva'l. Это – один из ведущих брендов драгоценностей нашей страны.
-
Вы выбрали некоторые вещи для своей свадьбы?
- Я думаю, что каждая маленькая девочка мечтает о драгоценностях для Большого дня – свадьбы. Что касается меня и Каришмы (старшая сестра), мы всегда мечтали об алмазах, прекрасных драгоценностях, которыми нас украсят в этот день.
-
Есть ли что-то из драгоценностей, которых Вы хотели иметь, но не удалось?
- Моя мать (Бабита) всегда давала мне свои старинные драгоценности, которые она получила, будучи актрисой. У нее был очень красивый набор с большим количеством изумрудов и рубинов. Я хотела это получить, но мама отдала его Каришме. Она посчитала, что я не так ответственна, потому что я еще работаю. У мамы нет мысли, что я буду в состоянии бережно хранить ее вещи
(улыбается).
-
Какая самая главная вещь на свадьбе?
- Свадьба – самый важный день в каждой жизни. Для невесты это – свадебное сари, драгоценности, украшающие ее. Музыка, еда, все, что похоже на большую индийскую свадьбу. Подготовка к ней не только относится к новобрачным и их родным, но и к гостям необходимо быть готовым. Ведь праздник – это не на один день, нагрузка возрастает в много раз. И еще еда, напитки – потом Вы не останетесь в своей прежней форме
(смеется).
-
Какие драгоценности, без которых Вы не сможете обойтись в день своей свадьбы?
- Каждая девушка мечтает о своем свадебном наборе драгоценностей. Если я говорю о себе, то мои друзья – алмазы. Кроме того, алмазы это традиционное украшение женщин нашей семьи. Я бы хотела, чтобы у меня в этот день было красивое алмазное ожерелье. Кроме того, мне нравится много браслетов. Так что я не буду возражать против красивых браслетов из золота и алмазного ожерелья.
-
Когда Вы собираетесь получить это ожерелье?
- Ну, прямо сейчас я действительно ничего не планирую. Но я сказала, что еще с детства мечтаю о нем, то надеюсь одеть его в день свадьбы. Теперь, когда я поддерживаю Gitanjali, я надеюсь, что получу ожерелье из алмазов.
-
Ну, а теперь прямой вопрос. Когда Вы выходите замуж?
- Это – единственный вопрос, которые люди хотят знать… аж страшно. Но поверьте мне, когда я соберусь выходить замуж, то пресса узнает об этом лично от меня. Конечно, я с детства мечтала быть невестой, и я скоро буду невестой. Но повторюсь. Когда я пожелаю об этом сообщить, пресса будет первой знать об этом событии.
Sreya Basu, TWF, Glamsham Editorial
перевод MALIKA-AIDA