Rohit Shetty’s 'Singham' говорит 'Слава Махараштра' 15 раз
IndiaGlitz [пятница, 15 апреля 2011]
Ну что ж, это заставит Теккерея и его мумбайцев
*) хлопать пятнадцать раз. Выкрик 'Слава Махараштра!' будет отражен целых пятнадцать раз в предстоящем фильме Rohit Shetty’s ‘Singham’.
Стало известно, что, поскольку события фильма происходят в Махараштре, где Ajay Devgn увидят в роли местного полицейского махарати, Rohit Shetty для придания подлинности фильму взял целых 15 актеров махарати.
Список состоит из целого списка актеров маратхи, который включает такие имена, как
Ashok Saraf, Sachin Khedekar, Sonali Kulkarni, Anant Jogue, Vijay Patkar, Agasthya Dhanorkar, Suchitra Bandekar, Jayant Sawarkar, Suhasini Deshpande, Meghna Vaidya, Ashok Samarth, Kishore Nandlaskar, Ravindra Berde, Pradeep Welankar и Hemu Adhikari.
Умница, Rohit! Создатель гарантировал прекрасные доходы ‘Singham’ от огромной территории Мумбаи.
Этот звездный состав включает даже композиторов Ajay-Atul, нашумевших авторов музыкальных сценариев фильмов махарати, которые участвуют в создании музыки к этому фильму.
Съемки фильма в настоящее время происходят в Мумбаи, после чего вся команда направится в Wai в районе Satara для съемок следующей части.
После ряда суперкомедий нескольких прошлых лет, режиссер Rohit Shetty вернулся к работе над жанром, который он любит больше всего. В этом году талантливый режиссер обратился к созданию своего последнего фильма в жанре полицейского боевика ‘Singham’ производства Reliance Entertainment’s, являющегося римейком тамильского хита.
Как и во всех его фильмах, на сей раз также поклонники также смогут увидеть магию пары Rohit Shetty-Ajay Devgn наряду с южной красавицей Kajal Aggarwal, которая выступит в главной роли партнершей Ajay. Ее блестящие работы на Юге привлекли к ней внимание первоклассного режиссера.
‘Singham’ выходит на экраны 22 июля этого года.
источник
похожая статья
*) -
я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, тут имеется в виду Радж Теккерей, основатель и президент правой региональной национальной партии Maharashtra Navnirman Sena
Добавлено через 35 минут
Чуть выше я дала плакат к Raskals. Вот статейка к нему
Ajay Devgn, Sanjay Dutt: Забавный первый взгляд на Rascals!
15 апреля 2011 (Новости Sawf) – первый плакат к экшн-комедии David Dhawan's Rascals с участием Ajay Devgn, Sanjay Dutt и Kangana Ranaut был выпущен 15 апреля.
Плакат показывает Ajay and Sanjay с татуировками, с голой грудью, в круглых шапочках одетыми, как младенцы со зрелыми лицами. Dutt, cопродюсер фильма, даже носит подгузники, не говоря уже про очки.
Kangana, которую в фильме можно будет увидеть в бикини и в гламурном облике, не участвует в первом представлении.
Ajay выложил плакат на твиттере, сопроводив комментарием:
" Мы оба, Sanju и я, дома меняем пеленки, но он сделал шаг вперед Rascals для Вас. Ребята, ну что, вы уже катаетесь по полу от смеха? Ваши комментарии, пожалуйста?"
Команда фильма недавно вернулась из Бангкока, завершив в городе длинный съемочный график, который начался в феврале.
До сих пор о фильме не было никаких деталей, но он, как известно по слухам, основан на голливудском
Ghost Riders (2007).
В этой экшн-комедии речь идет о двух крутых конкурирующих друг с другом аферистах, по очереди подставляющих друг друга в забавных и неожиданных ситуациях.
В Rascals, кроме того, участвуют звезды
Arjun Rampal, Lisa Haydon и Chunkey Pandey. Salman Khan увидят в камео.
Музыку к фильму написали
Vishal-Shekhar, автор сценария
Yunus Sajawal с диалогами
Sanjay Chhel.
источник