![]() |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
![]() Сушант/ Sushanth Актер телугу фильмов, племянник Нагарджуны, кузен Суманта и Нага Чайтании. 19 марта, 2011 г. Сушант: я больше не подведу своих поклонников. Племянник Нагарджуны, Сушант, который в эту пятницу на студии Annapurna отпраздновал свой день рождения, заявил, что, хотя два его первых фильма "Kaalidaasu" и "Current" принесли разочарование, но он больше не подведет своих поклонников. В настоящее время он работает в фильме режиссера Индраганти Моханакришны. Сушант сказал, что он сознательно взял небольшой перерыв, чтобы сделать значимый фильм, и даже если это запоздалое решение , но он ждал правильного проекта в своей карьере. "Мои два первых фильма не оправдали ожиданий моих поклонников. Больше разочаровывать я их не буду. Поэтому я сделал перерыв и ждал хорошего проекта для моей карьеры. Работа с Индраганти Моханакришном - это хороший опыт. Как только мой фильм в качестве главного героя станет успешным, я начну работать с другими кинокомпаниями", - сказал Сушант. На дне рождении Сушанта, внука Аккинени Нагешвары Рао, присутствовали Индраганти Моханакришна, мама Сушанта, Нага Сусила, Чинталапуди Шриниваса Рао и другие. Источник: Перевод: Галина, для bwtorrents.ru Последний раз редактировалось Галина; 13.06.2013 в 10:18.. |
![]() ![]() ![]() |