16 марта 2011
Кого боится Ранбир? Кроме того,почему он хочет играть?
Пора играть, говорит Ранбир Капур. Нет, он не говорит о романтичных играх! Это свою любовь к спорту, Ранбир хочет прорекламировать. Младший РК присоединился к кампании, чтобы убедить школьные власти сделать спорт частью учебного плана, он чувствует, что это поможет в получении в будущем хороших спортсменов.
"Есть необходимость поддержать баланс между образованием и спортом. Спорт внушает страсть, дисциплину и мотивацию. Сделав его частью школьной программы, безусловно, поможет заставить людей соответствовать этому и получить хороших спортсменов," сказал Ранбир.
Он был в Нью-Дели, чтобы поучаствовать в новой кампании NDTV "Образ жизни NDTV-Nirmal Стиль для Спорта" наряду с первоклассным стрелком Гаганом Нарангом, чемпионом по бильярду Панкаджем Адвани, индийским футбольным капитаном Бхайчунгом Бхутия, чемпионом по боксу Виджендером Сингхом и папой Сайфа Али Кхана, бывшим игроком в крикет, Мансуром Али Кханом Патауди.
"Я любил американский футбол, но у меня не было никого, кто бы направил меня по этому пути. Если у индийских детей будут наставники и средства, которые доступны за границей, то мы будем чемпионами мира," сказал Капур, который является послом бренда кампании.
Ранбир также пошутил над Виджендером, у которого есть много поклонников в киноиндустрии хинди, говоря: "Я боюсь Виджендера. Он может дать мне баллотироваться за мои деньги."
По материалам masala.com.
Перевод gustava, ajaydevgan.forum24.ru