Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2011, 08:14   #11
lorohka
Неактивен
О пользователе

Избегайте коррупции, говорит Шахрукх Кхан молодежи

2011-02-23 23:00:00

Нью-Дели, 23 февраля (IANS) Суперзвезда Болливуда Шахрукх Кхан в среду призвал молодежь держаться подальше от коррупции и сделать Индию лучшим местом, будучи честными гражданами.
'Все негативное надо менять. Везде такая большая коррупция, и будущее могут сделать лучше только юные парни и девушки, чтобы будущее поколение могло гордиться страной,' сказал Шахрукх, обращаясь к студентам Индийского института планирования и управления (IIPM).
'Я искренне прошу, не занимайтесь мошенничеством или коррупцией. Каждый день появляется информация о новых мошенничествах в газетах и на телевидении. Поэтому я прошу молодое поколение делать то, что не поставит новые поколения в затруднительное положение. Просто умело используйте свои возможности, а я желаю всем вам всего лучшего,' добавил он.

У Шахрукха, которого ждали сотни студентов только, чтобы мельком увидеть его, были и другие мудрые слова, которыми он готов был поделиться прежде чем вести ежегодную викторину IIPM по международному бизнесу и маркетингу DARE 2011.
'Многие спрашивают меня, какой бы я дал им совет. Но я скажу вам честно. Я был однажды на церемонии награждения с г. Баччаном и прежде чем идти на сцену я спросил его - 'Сэр, есть ли у Вас какой-нибудь совет, чтобы его дать? 'Он сказал - 'Прежде чем идти на сцену, просто проверь, застегнута у тебя молния или нет! '
'Так что именно это я сделал перед моим выступлением! И это все, что я бы хотел посоветовать вам молодым - убедитесь, что все ваши молнии целы, когда вы делаете что-то в жизни, и все будет хорошо,' сказал актер.

45-летний актер также произнес свой диалог из 'Ом Шанти Ом', и сказал: 'Agar end mein sab kuch theek na ho, to woh the end nahi hain dosto...Picture abhi baaki hai... (Если что-то не заканчивается хорошо, это еще не конец, друзья ... фильм все еще продолжается)'.
Его почти трехчасовое опоздание изнурило студентов и СМИ, но величественный въезд Шахрукха на синем бентли поднял всем настроение в мгновение ока. Красуясь его смертоносным, новый внешним видом для 'Дон - Преследование Продолжается' – доведенным до совершенства длинными, неопрятными волосами и бородой, актер оставил девушек с жаждой большего.

Зрители в Parkland Exotica были очарованы, так как Шахрукх принимал гостей на викторине в свойственном ему остроумном стиле.
Он шутил, смеялся, дурачил соперников и даже опустил колкость по поводу длинных локонов декана IIPM Ариндама Чаудхари.
'Я ношу длинные волосы для моего нового фильма..., но я действительно должен выяснить, как содержать их чистыми и прямыми как у Ариндама...,' заметил он язвительно.
Его остроумные и озорные фразы не пощадили и некоторых иностранных студентов. Когда одна юная девушка из США сказала, что ей нравятся индийские сари, Шахрукх прокомментировал: 'О, отлично... Я весьма искусен в развязывании сари!'

Источник: http://www.sify.com/movies/shun-corr...xxagheacc.html
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан