23 января 2011 года
Аамир хочет романтики от жены Киран на экране.
По шкале от 10 балов, Киран Рао дает Аамиру Кхану 9 ½ ,как актеру и режиссеру. Как производителю- это только 10. Аамир дает Киран - 9, как автору сценария и режиссеру. Он дает ей 9, как актрисе также.
Действительно ли Киран начинающая актриса? "Я -нет", она парирует. "Никогда не говори никогда, но у меня нет никаких намерений, стоять перед
камерой в настоящее время, даже при том, что я обучалась сценическому мастерству в школе и колледже.”
Вздохнув с сожалением, ее муж говорит: "Она читала Жасмин настолько хорошо, что я пытался уговорить ее сделать роль. Но ziddi hai ladki(девушка упрямая), она не согласилась. В конце концов, Крити (Мальхотра) сыграла прекрасно. Но это было бы весело поухаживать за Киран на экране. "
Киран уговорил друг присоединиться к команде Lagaan,в качестве ассистента режиссера, хотя она едва смотрела 10 хинди фильмов в своей жизни перед этим. Qayamat Se Qaymat был одним из фильмов,которые она смотрела от начала до конца ,на своём новом видеомагнитофоне. Она встретила Аамира на съемках Lagaan . Он еще был женат на Рине Датта в то время. Но после премьеры фильма , они дружно закончили свой 15-летний брак.
Это было в декабре 2002 года. Три года спустя, 28 декабря, Аамир женился на Киран в рамках Специального закона о браке. "Рина и я, убежали вместе и поженились в зале суда. У меня был гражданский ,зарегистрированный брак с Киран также, но после этого, мы отправились в Panchgani для "персонализированной" свадьбы в четыре дня. Новогодний разгуляй растянулся до брака и медового месяца, на нем приняли участие около 200 друзей семьи и близких друзей.И медовый месяц продолжается ", говорит Амир, водя нежно пальцем по щеке своей жены и улыбаясь.
Совсем недавно, его племянник Имран Кхан женился на Авантике Малик в аналогичной свадьбе, которые продолжают тайский медовый месяц с семьей и близкими друзьями. Это, должно быть, вернуло приятные воспоминания, хотя Аамир и Киран не сопровождали пару в Таиланд?
"Я не думаю, что есть какие-либо сходства," говорит Аамир. "Когда я женился на Рине, мне было всего 21 и я не готов был для вступления в брак. А с Киран- это был второй брак, и мы оба были чувствительны к этому факту. Имран и Авантика были вместе в течение восьми лет. Для них-это зрелое решение, сильные люди ,со своим умом ,они были готовы взять на себя обязательство. Вот, как это должно быть! "
Киран признается, что она планирует отдохнуть и не начала работать на других новых проектах. "Аамир начнет работу над новым фильмом ,в ближайшее время."
Это триллер, написанный Зоей Ахтар и Римой Кагти . Кагти направляет фильм также. "Это захватывающий сценарий и возвращает меня с моей героиней из "3 Идиотов" , Кариной (Капур) и Рани (Мукхерджи), с которой я делал Ghulam и Mangal Panday, "говорит он коротко.
Пришло время оставить Dhobi Ghat позади, но прежде, чем мы это сделаем, я должен попросить Киран никогда не забывать о съемке.
"Возвращаясь к Маджид Бандар в фильме ,после нападения на Taj , Oberoi Hotels и VT станции. Это вызывает во мне дрожь, потому что двумя днями ранее, мы собрались домой около 6 вечера. Многие члены моей команды сели в поезд ", рассказывает она. "Они сели в поезд между 7 и 7,30. Через полчаса, Аджмал Касаб вошел на станцию и начал стрелять везде. Мы могли потерять друзей. Я никогда это не забуду. "
По материалам hindustantimes.com.
Перевод gustava, http://ajaydevgan.forum24.ru