nml68, большое тебе человеческое спасибо!!!!
Ты большая умничка!!!!
Выскажу свое мнение: Я посмотрев видео почувствовала, что Шару очень гордый, это не есть хорошо. Надо уметь прощать и просить прощение. Если бы передо мной публично извинились на всю страну, я никогда не поверила бы в искренность этого извинения. Потому что это не так делается... Может быть я не права, но я считаю что самые важные слова говорятся человеку в лицо, а не в объектив камеры. И вообще, вот это позиция в отношении друзей - я не умею заводить друзей и сохранять дружбу - тоже, опять же, по моему мнению, неправильная. Все зависит от человека и его желания. Проще говорить- я такой какой есть, любите меня, а тяжелее изменяться в лучшую сторону. Шару над человеческими качествами надо работать, в принципе, как и всем нам...
Абсолютно согласна с фразой про любовь, дословно не помню, но смысл примерно такой - если любишь нет необходимости говорить это, если надо постоянно говорить об этом это не любовь. Очень правильные слова, потому что любовь доказывается не словами, а поступками и делами. Когда эту фразу "Я люблю тебя" с очень глубоким смыслом, мусолят везде, к месту и не к месту, она теряет свою ценность и превращается просто в набор слов.