4 января 2010
Очки для дедушки Ритика
Ритик Рошан при покупки очков для своего дедушки подвергся нападению толпы в торговом центре Дубаи. Актер отделался царапинами и ушибами.
Ритик должен был буквально бороться с тысячей поклонников, в своём стремлении купить пару очков , для своего дедушки по материнской линии Дж Ома Пракаша .
Говорит источник близкий к Ритику, "Дуггу очень близок к его naana (но называет его деда), и подыскивает для него подарки всякий раз, когда едит за границу.
В прошлую субботу, в то время как он был в Дубаи , Ритик хотел купить пару темных очков для его naana- точную копию тех, что носит сам. Дедушке нравились эти очки и актер хотел порадовать его, купив такие же очки для него."
"Ритик взял своего дедушку в торговый центр и толпа напала на него, когда увидела , что он делал покупки. Ритик был более взволнован тем, чтобы держать дедушку в дали от беспорядочно движущейся толпы.
Он нырнул в самый близкий демонстрационный зал и с помощью 20 охранников, сумел вытащить своего дедушку из этого отдела магазина."
Самому Дуггу так не повезло
"Он получил царапины и ушибы на руках, поскольку толпа не прекращала цепляться за него и хватать , но он чувствовал, что это стоило того. Раны на его теле были ничем, по сравнению с улыбкой его дедушки , которая не покидала его остальную части поездки."
Очевидно этот особый бренд был особенным для Ритика . "Он носит очки только этого бренда и желал купить своему дедушке такие же. Ритик хотел сделать этот подарок к новому году."
Говорит Ом Пракаш , "Я никогда не видел, чтобы так великолепно начинались приготовления к Новому году.
Дубаи визуально захватывающий и эмоциональной пищей для меня, в моей старости стало то, что Дуггу (Ритик ), Гудду (Ракеш Рошан ) и Пинки заботились обо мне так чудесно.
Я заценил популярность Ритика в зарубежной стране, и это было удовольствие для меня. На Ритика напали толпой в магазине Дубаи, и я засвидетельствовал это, так как был с ним."
Дедушка Ритика наполняется гордостью, поскольку он перекрещивает свою поездку в Дубаи со своим внуком и подарком, полученным от него.
"Я чистил свои очки, когда Ритик спросил меня, 'Деда , что Вы носите?' Когда я сказал, что это была очень хорошая пара очков, он сказал, «Я думаю, что Вы заслуживаете Rayban. Дуггу - очень любящий мальчик и после мы отправились в торговый центр. »
На него напали толпой и затем мы должны были умчаться, поскольку толпа продолжала увеличиваться."
Источник: www.hrithikrules.com
перевод zuzikisa /lovehrithik.forum24.ru