Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 19:42   #11
Галина
Старожил
О пользователе

4 января 2010

Очки для дедушки Ритика

Ритик Рошан при покупки очков для своего дедушки подвергся нападению толпы в торговом центре Дубаи. Актер отделался царапинами и ушибами.

Ритик должен был буквально бороться с тысячей поклонников, в своём стремлении купить пару очков , для своего дедушки по материнской линии Дж Ома Пракаша .

Говорит источник близкий к Ритику, "Дуггу очень близок к его naana (но называет его деда), и подыскивает для него подарки всякий раз, когда едит за границу.

В прошлую субботу, в то время как он был в Дубаи , Ритик хотел купить пару темных очков для его naana- точную копию тех, что носит сам. Дедушке нравились эти очки и актер хотел порадовать его, купив такие же очки для него."

"Ритик взял своего дедушку в торговый центр и толпа напала на него, когда увидела , что он делал покупки. Ритик был более взволнован тем, чтобы держать дедушку в дали от беспорядочно движущейся толпы.

Он нырнул в самый близкий демонстрационный зал и с помощью 20 охранников, сумел вытащить своего дедушку из этого отдела магазина."

Самому Дуггу так не повезло

"Он получил царапины и ушибы на руках, поскольку толпа не прекращала цепляться за него и хватать , но он чувствовал, что это стоило того. Раны на его теле были ничем, по сравнению с улыбкой его дедушки , которая не покидала его остальную части поездки."

Очевидно этот особый бренд был особенным для Ритика . "Он носит очки только этого бренда и желал купить своему дедушке такие же. Ритик хотел сделать этот подарок к новому году."

Говорит Ом Пракаш , "Я никогда не видел, чтобы так великолепно начинались приготовления к Новому году.

Дубаи визуально захватывающий и эмоциональной пищей для меня, в моей старости стало то, что Дуггу (Ритик ), Гудду (Ракеш Рошан ) и Пинки заботились обо мне так чудесно.

Я заценил популярность Ритика в зарубежной стране, и это было удовольствие для меня. На Ритика напали толпой в магазине Дубаи, и я засвидетельствовал это, так как был с ним."

Дедушка Ритика наполняется гордостью, поскольку он перекрещивает свою поездку в Дубаи со своим внуком и подарком, полученным от него.

"Я чистил свои очки, когда Ритик спросил меня, 'Деда , что Вы носите?' Когда я сказал, что это была очень хорошая пара очков, он сказал, «Я думаю, что Вы заслуживаете Rayban. Дуггу - очень любящий мальчик и после мы отправились в торговый центр. »

На него напали толпой и затем мы должны были умчаться, поскольку толпа продолжала увеличиваться."

Источник: www.hrithikrules.com
перевод zuzikisa /lovehrithik.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан