04/12/10
Ритик Рошан:"Мне не понравилась манера Салмана высмеивать фильм"
Санджай Лила Бхансали не стал подробно комментировать выпады Салмана (см. тему "Салман Кхан"). Он только вскользь заметил: "Если старый и надёжный друг говорит такие обидные слова, то мне, видно, надо уходить из кинематографа".
Ему довольно умно ответил Ритик Рошан:"Я всегда знал Салмана как хорошего человека. Я ценил его и продолжаю ценить. Он был и остаётся актёром. Но мне не понравилась его манера высмеивать фильм. На мой взгляд, актёру не следует так себя вести. Если вы достигли успеха, то вам надо быть более скромным и дружелюбным. Нам надо дружить, а не враждовать друг с другом. Я надеюсь, что в следующий раз. когда мы встретимся, то пожмём друг другу руки. А для себя я решил, что если кто - то будет и впредь выступать с неуёмной критикой этого фильма, то я буду это расценивать как личное оскорбление. Вовсе не обязательно, чтобы каждый фильм был хитом. И если фильм не сделал солидные
кассовые сборы, то это отнюдь не значит, что фильм плохой. И я бы на месте Салмана выразил сочувствие Бхансали, а не ехидничал в отношении его работы".
* по материалам
www.movietalkies.com (автор перевода - филип,
www.indiatv.ru)