Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2010, 00:15   #11
lorohka
Неактивен
О пользователе

Вы можете прожить всю жизнь, нося футболки и джинсы
Суперзвезда Шахрукх Кхан говорит о том, что можно и что нельзя в стиле

Про мужскую одежду
Я действительно считаю, что у мужчин нет особого выбора. Что еще есть, кроме футболок, джинсов, брюк и ботинок? Даже, если подумать об аксессуарах, мужчины должны носить только часы, и, возможно, кольца. Не украшать себя. Я не такой уж модник в плане нарядов. Меня не привлекает идея задумываться: "Что я же мне надеть на эту вечеринку завтра?"

О его коэффициенте моды
Я не очень модный человек. Я считаю, что мода не в том, как ты выглядишь, а в том, чтобы позаботиться о себе в плане физической формы. Мне сейчас 45, но люди говорят, что у меня тело 17-летнего. Так что, если я забочусь о себе, то все, что я одену, будет выглядеть на мне вполне хорошо.
Обычно я не выбираю, что носить. Я позволил это выбирать дизайнерам, потому что они знают лучше, что мне подходит, чем я. Я даже не делаю примерок. Мой любимый дизайнер Нареш, который является моим дизайнером уже 20 лет, говорит, что за все время он провел только три примерки для меня. И мои дизайнеры всегда давала мне творческую свободу, носить одежду так, как я хочу.

Про комфорт в одежде
Я искренне верю, что вы можете прожить всю жизнь, нося футболки и джинсы - вам не нужно ничего больше. И черный костюм с белой рубашкой. Да, у вас должно быть разнообразие в вашем гардеробе, но если бы это зависело от меня, я всегда выбирал бы черный костюм с белой рубашкой! Даже в своих фильмах, я взял за правило показывать, что одежда не является слишком совершенной, потому что я не выбираю одежду на ночь перед сном. Я просто беру что-нибудь из своего гардероба за полчаса до выхода из дома.

О моде в фильмах
Для фильмов моя точка зрения на стиль следующая, "Не разрушайте мой персонаж". Даже если я снимаю песни, одежда должна быть в полном соответствии с персонажем. Он не может внезапно стать другим для песни! Я говорю своим дизайнерам, "Не заставляйте меня одевать что-то модное. наденьте на меня что-то, что станет модным после фильма ".

SRK ТАБУ В МОДЕ
Я не очень одержимый одеждой человек, хотя и был моделью Бельмонте. Мои дизайнеры знают, что я очень несерьезен в плане одежды. Я вряд ли когда-либо видел костюмы до того, как оказаться на съемочной площадке. Я обычно ношу то, что меня просят, но я все еще говорю им, иметь альтернативный костюм на всякий случай. Например, если я буду носить смокинг, я говорю им держать про запас и вариант с рубашкой.
Нет водосточным трубам (облегающие брюки или джинсы): У меня есть девиз - "скорее умереть чем водосточные трубы". Я никогда не буду их носить.
Несочетающиеся носки и рубашки: Меня беспокоит, если на мне носки, которые не сочетаются по цвету с моей рубашкой.
Неподходящие джинсы: я ношу джинсы только одной определенной посадки. У меня есть 100 пар именно такой посадки. Так что если кто-то говорит мне, что мой персонаж в фильме носит джинсы другой посадки, я не буду делать этот фильм!
Нет сапогам: Лично мне не нравится носить сапоги - я ношу кроссовки или ботинки. Но если персонаж нуждается в сапогах, я не возражаю.
Нет чуридарам: в кино, я никогда не ношу чуридары. Вместо этого, я ношу сальвар. Но опять же, если мне говорят, одеть их, если нет выбора, я это сделаю.

Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com

Последний раз редактировалось Галина; 20.11.2010 в 15:08..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан