Неактивен
|
Вы можете прожить всю жизнь, нося футболки и джинсы
Суперзвезда Шахрукх Кхан говорит о том, что можно и что нельзя в стиле
Про мужскую одежду
Я действительно считаю, что у мужчин нет особого выбора. Что еще есть, кроме футболок, джинсов, брюк и ботинок? Даже, если подумать об аксессуарах, мужчины должны носить только часы, и, возможно, кольца. Не украшать себя. Я не такой уж модник в плане нарядов. Меня не привлекает идея задумываться: "Что я же мне надеть на эту вечеринку завтра?"
О его коэффициенте моды
Я не очень модный человек. Я считаю, что мода не в том, как ты выглядишь, а в том, чтобы позаботиться о себе в плане физической формы. Мне сейчас 45, но люди говорят, что у меня тело 17-летнего. Так что, если я забочусь о себе, то все, что я одену, будет выглядеть на мне вполне хорошо.
Обычно я не выбираю, что носить. Я позволил это выбирать дизайнерам, потому что они знают лучше, что мне подходит, чем я. Я даже не делаю примерок. Мой любимый дизайнер Нареш, который является моим дизайнером уже 20 лет, говорит, что за все время он провел только три примерки для меня. И мои дизайнеры всегда давала мне творческую свободу, носить одежду так, как я хочу.
Про комфорт в одежде
Я искренне верю, что вы можете прожить всю жизнь, нося футболки и джинсы - вам не нужно ничего больше. И черный костюм с белой рубашкой. Да, у вас должно быть разнообразие в вашем гардеробе, но если бы это зависело от меня, я всегда выбирал бы черный костюм с белой рубашкой! Даже в своих фильмах, я взял за правило показывать, что одежда не является слишком совершенной, потому что я не выбираю одежду на ночь перед сном. Я просто беру что-нибудь из своего гардероба за полчаса до выхода из дома.
О моде в фильмах
Для фильмов моя точка зрения на стиль следующая, "Не разрушайте мой персонаж". Даже если я снимаю песни, одежда должна быть в полном соответствии с персонажем. Он не может внезапно стать другим для песни! Я говорю своим дизайнерам, "Не заставляйте меня одевать что-то модное. наденьте на меня что-то, что станет модным после фильма ".
SRK ТАБУ В МОДЕ
Я не очень одержимый одеждой человек, хотя и был моделью Бельмонте. Мои дизайнеры знают, что я очень несерьезен в плане одежды. Я вряд ли когда-либо видел костюмы до того, как оказаться на съемочной площадке. Я обычно ношу то, что меня просят, но я все еще говорю им, иметь альтернативный костюм на всякий случай. Например, если я буду носить смокинг, я говорю им держать про запас и вариант с рубашкой.
Нет водосточным трубам (облегающие брюки или джинсы): У меня есть девиз - "скорее умереть чем водосточные трубы". Я никогда не буду их носить.
Несочетающиеся носки и рубашки: Меня беспокоит, если на мне носки, которые не сочетаются по цвету с моей рубашкой.
Неподходящие джинсы: я ношу джинсы только одной определенной посадки. У меня есть 100 пар именно такой посадки. Так что если кто-то говорит мне, что мой персонаж в фильме носит джинсы другой посадки, я не буду делать этот фильм!
Нет сапогам: Лично мне не нравится носить сапоги - я ношу кроссовки или ботинки. Но если персонаж нуждается в сапогах, я не возражаю.
Нет чуридарам: в кино, я никогда не ношу чуридары. Вместо этого, я ношу сальвар. Но опять же, если мне говорят, одеть их, если нет выбора, я это сделаю.
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com
Последний раз редактировалось Галина; 20.11.2010 в 15:08..
|