Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2010, 16:23   #9
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькое интервью, январь, 2003 г. О Каришме Капур и помолвке!!!!

У нас не было времени поболтать

И Абхишек Баччан, и Каришма Капур, стойко молчали о своих долгих отношениях. Но в эксклюзивном интервью Абхишек прерывает молчание и говорит о своей помолвке и свадебных планах.

Почему вдруг такое внезапное решение надеть кольцо на палец Каришме?

Я б не назвал это внезапным решением. Просто почувствовал, что пришло время. В любом случае, я не считаю, что сердечные дела можно планировать.
У меня появилось 10 свободных дней в съемочном графике фильма Сураджа Барджатии, который снимается в Новой Зеландии. Были съемки в Мумбае, вот я и вернулся. Тогда все и случилось.

Люди ждали официальной помолвки на 60-летие твоего отца.
Это были только слухи, такого намерения не было. Это был день рождения папы, и я твердо верил, что ничто не должно отвлекать всех от этого события.
Но знаете что? На приеме все же объявили о помолвке. Мой друг Голди сказал мне, что обручился со своей девушкой, я пришел в восторг и объявил об этом на папином приеме. Думаю, Голди мне этого никогда не простит!

Почему ты так редко говоришь о Каришме Капур?
Не думайте, что я хочу что-то скрыть. Но некоторые вещи так ценны. Каришма – часть моей жизни, которой я не собираюсь делиться с прессой. Есть вещи, которые нужно оставить чисто для себя и семьи. Некоторые из моих друзей обиделись, потому что я не предупредил их о помолвке заранее.

Как Карина отреагировала на вашу помолвку?
Она была в экстазе. Помимо того, что она моя партнерша, она еще и мой приятель и один из самых милых людей, которых я знаю. Моя мама подняла ее среди ночи, чтобы сообщить о нашей помолвке, но она ничего не поняла. Но на следующее утро, когда осознала, о чем ей сказали, она прыгала от радости. Хотя и была очень расстроена, что не может попасть в Мумбай на церемонию.

И когда свадьба?

Мы еще не решили. Члены наших семей путешествуют. Но она определенно состоится в ближайшем будущем.

Каришма планирует продолжать сниматься после свадьбы?
Мы еще не обсуждали с ней этот вопрос. Но решение примет только она. Я совершенно не возражаю против ее карьеры и поддержу ее, какое бы решение она ни приняла. Но у нас не было времени поговорить. После помолвки я вернулся в Новую Зеландию, а когда вернулся в Мумбай, ее там уже не было.

Как бы ты описал Каришму?
Я вижу ее так же, как и весь мир, - очень реальным человеком. Я знаю ее с детства. И это все, что вы из меня вытянете!

Filmfare 01’03
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
абхишек баччан