Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2010, 10:50   #10
Галина
Старожил
О пользователе

Карина Капур своих режиссерах

Карина, наверное, единственная актриса, которая работала со всеми сливками болливудских режиссеров. Она готова поделиться с нами своими мыслями о каждом из них:

Дж.П. Датта: Перфекционист; режиссер, следующий велению своего сердца. Также очень дотошный. Он не говорит, что ты сыграла нормально. Все, что он делает, - это оглядывается на камеру со смешным выражением лица. И ты понимаешь, что он недоволен. Меня пугает такой взгляд. Удовлетворенный, он просто уходит.

Субхаш Гхаи: Он просто изумителен. Рок-звезда на своих съемках. От Гхаи я научилась верить в кого-то. Он очень поднимал мою мораль каждый раз, когда я была расстроена.

Каран Джохар:
Я люблю его как человека. Он очень эмоциональный и чувствительный. Вот почему его героини всегда чувствительны. Когда он снимает, он сперва сам проигрывает каждую сцену, это облегчает задачу.

Аббас-Мустан: Они изумительно синхронны. Поскольку они снимают триллеры, их работа детальна. В их фильмах больше переигрывания, чем игры. Все время приходится подниматься на цыпочки. Они действительно очень милы. Не поверите, но они даже “Стоп! Снято” говорят одновременно. В следующем году я буду сниматься у них снова.

Сатиш Каушик: Он очень теплый режиссер, очень милый. Его преимущество в том, что он актер-режиссер. Он прекрасно чувствует комедию, он очень помог нам с Тушшаром. Я скоро буду работать с ним.

Сунил Даршан: Он полагается на спонтанность. Он объясняет тебе сцену и дает свободу играть ее так, как хочешь. Он целиком и полностью доверяет актерам.

Дармеш Даршан: Он совершенно не такой, как его Брат, Сунил Даршан. Он как ребенок, подвижный и чувствительный. Когда он снимает фильм, это становится смыслом его жизни. Настолько увлечен. В Bewafa он действительно помог мне сделать нечто другое.

Сантош Сиван: Все, что ему нужно, - это камера и свет. Как режиссер и как оператор он изумителен. Как режиссер он верит, что нужно уделять внимание мельчайшим деталям.

Сурадж Барджатья: Он лучший из всех. Он создает магию. Он мыслит просто, так же катится и его история. Он не просто снимает кино, он создал жанр, новое кино.

Screen - 06-2003
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
карина капур