Мечта Дипики стала реальностью
2 сентября 2010
Дипика Падукон любит подписывать контракты на разносторонние и стимулирующие роли в фильмах. В фильме Ашутоша Говарикера "Khelein Hum Jee Jaan Sey", она играет роль храброй девушки Калпаны и Дипика отмечает, что это - роль мечты и наконец ее мечта - сбылась.
Это - исторический фильм, основанный на движении свободы. Говарикер рассказывает о борьбе за свободу Читтагонга. Главные роли исполняют Дипика Падукон и Абхишек Баччан. Дипика замечает, "Это кое-что настолько новое и уникальное для меня. Я очень благодрна Ашутошу, что он подумал, что я способна сыграть такую мощную роль. Это - мечта, которая стала реальностью и очень важный фильм в моей карьере".
Это - впервые, когда Дипика и Абхишек работают друг с другом. Когда Дипику спросили, как она находит Абхи, она ответила "С ним так забавно работать. Я довольна, что у меня есть шанс поработать с различными актерами."
"Khelein Hum Jee Jaan Sey" является одаптацией книги Манини Чаттерджи "Сделай или умри", которая рассказывает о восстаниях Читтагонга в 1930-х годах. Фильм главным образом снимают в Гоа и Мумбае. Премьера планируется на декабрь.
по материалам
http://www.bollywoodmantra.com (автор перевода Rulka, khushi.borda.ru)