Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2010, 23:19   #11
iris
Гуру
О пользователе

Это я нашла на старом заброшенном форуме, они в той теме уже года три не пишут. А когда-то писали...
Форум не наш, англоязычный. Я там интервьюшек несколько находила старых, интересных. Но народ и просто общался, как и мы. И была там участница - apsara, очень глубокая фанатка Аджая. Наверное, как я. Куда потом делась - на знаю? Может ушла с просторов нета, может пишет на других форумах под другим ником? А может просто все ей надоело?
Но я очень надеюсь, что та любовь к Аджаю, которую она испытывала тогда, живет у нее и сейчас.

Я перевела один ее пост. Очень красиво она писала, красиво и убедительно.
И я, как принято у нас с нашими аббревиатурами - ППКС (подписываюсь под каждым словом!)

December 04, 2006, 04:12:15 PM »

Цитата:
Возможно, некоторые из Вас хотели бы поделиться, почему Вам нравится Ajay.
Я думаю, что у него появилось несколько новых поклонников здесь в BW? - но старые или новые, что Вы думаете?

Вот что я писала некоторое время назад...

Я - огромная поклонница Mr. Ajay Devgan. За эти годы актерская игра Ajay's достигла эмоциональной глубины, которую я считаю захватывающей и прекрасной. Я понимаю, что не все находят Ajay красивым - но что касается меня, я нахожу его жгуче сексуальным!

Помимо этих его убийственных глаз Аттилы-гунна, Ajay поражает меня, как умный и эмоциональный человек, а именно это я считаю 'сексуальным' в мужчине. Его творческий потенциал стал очевидным для каждого в Raincoat, но у Ajay есть грандиозные моменты во многих из его фильмов, таких, как Bhagat Singh, Deewangee, Company, и GangaaJal.

Независимо от того, что заставляет его продолжать развивать свой талант - он работает!

Мне нравится, как выглядит Ajay - мне фактически нравится все в этом человеке.
Kajol вышла замуж за лучшего! Умная леди! Я должна уважать ее за это.

Ajay давно затрагивает меня, но именно его актерский талант привлекает мое внимание. За эти годы он вырос, как актер. Радостно видеть его творческое разнообразие и, по моему мнению, он - самый интересный актер в BW. Ajay - не просто личность, или символ, или гормонально заряженный парень. Он является новатором и превосходен при передаче глубоких, сложных и чувствительных эмоций и тонких чувств на камеру.

Я думаю, что он действительно просто наслаждается своей работой, и эта страсть к созиданию проявляется в его перформансе. Даже если фильм посредственный, Ajay всегда демонстрирует зрителям убедительный, сильный и интригующий персонаж. Для меня это редкое сочетание чувствительности и интеллекта делают человека несомненно сексуальным. И еще кое-что, его глубокий сексуальный голос... и...... у него также очень заманчивый звездный уровень тестостерона!
источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
аджай девган