Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 23:35   #21
Галина
Старожил
О пользователе

Малоизвестные, но “вкусные” факты о Сурье

- По мне можно изучать контрасты. Я бутарь, хотя совершенно не кажусь таковым. Взгляните на мою жизнь: все были уверены, что я займусь бизнесом, но я стал актером. Все думали, что у меня будет организованный брак, однако я нашел свою любовь сам.

- Я вовсе не романтик по натуре! У меня не возникает постоянных творческих идей на тему, как очаровывать Джо... и мне это сходит с рук. Хотя, да, я устраивал вечеринки-сюрпризы на день рождения, а также совместные путешествия. Вот.

- Мы с Джо любим тихо проводить вечера. В Ченнаи мы ужинаем в Park Sheraton или Lotus Thai в The Park. Иногда мы пьем кофе в компании друзей в Amethyst... но в идеале, нам уютнее дома!

- Джо – супермама, а я – балующий отец. Крошка Дия знает, как подчинить себе папочку... например, когда Джо ловит ее, чтобы уложить спать, она бежит ко мне, зная, что я все равно пойду у нее на поводу.

- Отцовство сделало из меня нового МЕНЯ. Каждый день я с благоговением смотрю на своего маленького ангелочка и думаю: “Это что же - она и вправду мое дитя?”

- О, Боже, когда дело доходит до покупок, я совершенно безнадежен. У меня к этому ни интереса, ни способностей. Каждый раз, когда мне необходимо выбрать себе одежду, я тащу Джо за собой. Вот стыд!

- Скрытые комплексы? У меня их нет. Мое самовыражение на экране – это мое жизненное убеждение, и если это убеждение потребует от меня обнажиться у всех на виду, я так и сделаю!

журнал Galatta Cinema
Источник перевода

Интересные факты из жизни Сурьи
(по его книге-автобиографии Ippadikku Surya)

Д. К. Сурья Нараянан пересказывает в своем блоге отрывки из книги-автобиографии южноиндийского актера Сурьи...

- Сурье нравится останавливаться на светофоре, потому что таким образом, по его мнению, у нас появляется шанс провести время с самими собой хотя бы 3-5 минут в день!

- Когда его родные и близкие начали спрашивать его в детстве, кем он хотел бы стать, Сурья поднял осколок кирпича и огромными буквами написал на стене: “Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ” – вот такой шокирующий комплекс развился в нем вследствии его несложившихся взаимоотношений с окружающими.

- Он говорит, что сцена в Pithamagan, где он предстал в виде “мертвого тела” стала для него потрясающим ощущением. Ты лежишь в настоящем погребальном одеянии, вокруг тебя дымят аромапалочки, повсюду гирянды цветов, а люди вокруг оплакивают твою смерть… И он советует: “Если бы каждый человек имел возможность пройти через подобный эксперимент лишь раз в его/ее жизни, этого было бы достаточно. Вот когда познается истинный смысл жизни!”

- К тому времени, когда дело дошло до съемок сцены с обвалом домика в Kaakha Kaakha, вся съемочная команда оказалась в финансовом кризисе. Джотика внесла 300 тысяч, которые заняла у отца, а Сурье пришлось продать драгоценности своей сестры, чтобы тоже сделать свой вклад. Менон также продал кое-какие личные драгоценности. Вся сцена была снята за один-единственный дубль, и Менон невероятно гордился Сурьей за это.

- Он был очень, очень примерным мальчиком в своем классе… он отказывался присоединиться к друзьям, втихую читающим запретные книги, посещающим бары и т. д. Когда друзья начали насмехаться над ним, дав ему прозвище “фруктовый мальчик”, актер Шивакумар, его отец, сам предложил ему попробовать рюмку водки…

- До 22 лет он ни разу в жизни не переступал порог ни одной киностудии.

- Он учился в колледже Лойола и садился на школьный автобус в районе Понди базара. В колелдже более старшие студенты устроили издевательство над ним, заставив пойти в магазин через дорогу от колледжа, зайти в отдел жеской одежды и купить разноцветные ленты для волос, сказав при этом что-то типа “Это я для своей подружки покупаю”.

- Персонаж из Mounam Рesiyadhe, который нецензурно на него ругается, в реальной жизни его ближайший друг.

- До начала своей актерской карьеры он работал в магазине одежды на экспорт с месячной зарплатой 1200 рупий и возил одежду маршрутом Амбаттур-Келамбаккан через Тируванмиюр и Шолинганаллур.

- Чтобы отрастить бороду для Mounam Pesiyadhe,он не брился в течение 14 месяцев.

- Во время съемок его дебютного фильма Naerukku Ner, первой сценой, которую они снимали стала та, в которой ему предстояло положить Симран к себе на колени и поцеловать ее. По его словам, он никогда в жизни так не нервничал, а Симран назвала его самым робким парнем.

- Мать Сурьи не разговаривала с ним в течение двух недель из-за того, что он снялся в сцене “мертвым” в фильме Nanda.

- После съемок одной из сцен в Poovellam Kettupar Сурья беззаботно сидел в ресторане и ел плов. Режиссер Васант принялся его ругать: “Как
сидеть и набивать желудок – так ты мастер, нет бы также хорошо играть перед камерой!”… и Сурья практически ничего не ел следующие два дня.

- В успехе Kaakha Kaakha заслуга не уверенной игры Сурьи, а уверенность в нем Джотики. Именно она лично позвонила ему и попросила исполнить роль инспектора Анбуселвана. И все мы знаем, какую неповторимую химию они создали на экране

выборочно из suriyakishore.wordpress.com

Последний раз редактировалось Галина; 23.08.2010 в 23:42..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
сурья