Твиттер
20 августа
Если честно, не могу никому отвечать индивидуально. Это личное несчастье всей моей жизни – моя асоциальность, все жалуются, так что простите меня, читаю все, что вы мне пишите
Помню, как я прыгал в этом районе со здания для фильма «Badshah». Теперь кажется, что оно не такое высокое, но не думаю, что я это сделаю еще раз, это возраст или мудрость, или все сразу
Не вызывает ли дождь у вас такие романтические и прекрасные чувства, как это бывает со мной?... что это – думы о фильме… или результат поедания жареных закусок, политых кетчупом и и запивание всего этого чаем.
Теперь на работу… благослови вас Бог
Часть меня хайдарабадец(по маме), часть пуштун(по отцу), часть - кашмирец(по бабушке), родился в Дели, живу в Мумбаи, жена – пенджабка, крикетная команда из Калькутты, сердцем я индиец
Тесть под наблюдением врачей в Дели. Доктор Seth присматривает за ним…Ему сейчас получше. insha allah, с ним все будет в порядке.
следующая сцена…работа…работа..работа…как может кто-то говорить, что, если человек много трудится, с ним , в дальнейшем, становится скучно? Ничего подобного, ведь он работает
21 августа
Готовлюсь к трудным съемкам назавтра, не для ra.one , будут снимать 10 камерами нас с Гаури для рекламного ролика бренда мебели Декор… очень нервничаю
только что узнал, что Бренд Декор – третий крупнейший бренд в мире. Большой бизнес
встретился в аэропорту с Митхуном-джи... и говорили о том, как его любят его в России. Очень хотелось бы съездить туда хотя бы один раз… может быть, взять отпуск и отдохнуть в России
Прошлым вечером посмотрел «lafangey parindey» ... Дипика очень хорошо играла… Нейл Нитин тоже... желаю Пради-джи удачного проката его фильма
Поздравляю всех с праздником Onam ( (Onam – крупнейший фестиваль- праздник в Керале, проходит в августе –сентябре, идет 10 дней – прим. мое)....я только что нарядился в традиционную одежду южан и пожелал им хорошего праздника в своем выступлении по ТВ. Благослови вас бог.
Надо двигаться дальше, вернуться в реальность. Нужно многое сделать, пора уже закончить с ничегониделаньем,....чувствую, что все эти пустяки заполняют весь день
Перевод Saule для bollywoodtime.ru
|