Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2010, 12:49   #11
Mkaty
Я не могу скачивать
О пользователе

Твиттер
20 августа

Если честно, не могу никому отвечать индивидуально. Это личное несчастье всей моей жизни – моя асоциальность, все жалуются, так что простите меня, читаю все, что вы мне пишите

Помню, как я прыгал в этом районе со здания для фильма «Badshah». Теперь кажется, что оно не такое высокое, но не думаю, что я это сделаю еще раз, это возраст или мудрость, или все сразу

Не вызывает ли дождь у вас такие романтические и прекрасные чувства, как это бывает со мной?... что это – думы о фильме… или результат поедания жареных закусок, политых кетчупом и и запивание всего этого чаем.

Теперь на работу… благослови вас Бог

Часть меня хайдарабадец(по маме), часть пуштун(по отцу), часть - кашмирец(по бабушке), родился в Дели, живу в Мумбаи, жена – пенджабка, крикетная команда из Калькутты, сердцем я индиец

Тесть под наблюдением врачей в Дели. Доктор Seth присматривает за ним…Ему сейчас получше. insha allah, с ним все будет в порядке.

следующая сцена…работа…работа..работа…как может кто-то говорить, что, если человек много трудится, с ним , в дальнейшем, становится скучно? Ничего подобного, ведь он работает

21 августа

Готовлюсь к трудным съемкам назавтра, не для ra.one , будут снимать 10 камерами нас с Гаури для рекламного ролика бренда мебели Декор… очень нервничаю

только что узнал, что Бренд Декор – третий крупнейший бренд в мире. Большой бизнес

встретился в аэропорту с Митхуном-джи... и говорили о том, как его любят его в России. Очень хотелось бы съездить туда хотя бы один раз… может быть, взять отпуск и отдохнуть в России

Прошлым вечером посмотрел «lafangey parindey» ... Дипика очень хорошо играла… Нейл Нитин тоже... желаю Пради-джи удачного проката его фильма

Поздравляю всех с праздником Onam ( (Onam – крупнейший фестиваль- праздник в Керале, проходит в августе –сентябре, идет 10 дней – прим. мое)....я только что нарядился в традиционную одежду южан и пожелал им хорошего праздника в своем выступлении по ТВ. Благослови вас бог.

Надо двигаться дальше, вернуться в реальность. Нужно многое сделать, пора уже закончить с ничегониделаньем,....чувствую, что все эти пустяки заполняют весь день

Перевод Saule для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан