Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
09.08.2010, 16:35
|
|
Гуру
|
Похоже, что фильм Once Upon A Time In Mumbaai сейчас и правда на пике популярности. А почему? Для начала небольшой отрывок из одного из самых моих любимых рассказов Марка Твена "Банковкий билет в миллион фунтов стерлингов". Он забавный и имеет отношение к теме
Цитата:
...я стал одной из достопримечательностей столицы мира, и это вскружило мне голову, — и не то чтобы слегка, а порядком. Нельзя было взять в руки газету, все равно какую — английскую, шотландскую или ирландскую, без того, чтобы не наткнуться на «Миллион в кармане», — так меня прозвали. Сначала обо мне упоминалось в самом низу столбца светской хроники, потом я обогнал баронетов, потом лордов, потом баронов и так далее и так далее, все повышаясь, по мере того как росла моя известность, пока наконец не достиг высшей точки и не занял места выше всех герцогов некоролевской крови и выше всех духовных особ, кроме архиепископа Кентерберийского. Заметьте, это была еще не слава: пока что я добился только популярности. Затем грянул завершающий удар, так сказать, возводящий меня в рыцарское достоинство, он в одно мгновение ока превратил бренный мусор популярности в неувядаемое золото славы: в «Панче» поместили на меня карикатуру ! Да, теперь моя карьера была сделана, я нашел свое место. Надо мной еще можно было шутить, но почтительно, не грубо; разрешалось улыбаться, но не смеяться. Было для этого время, да прошло. «Панч» изобразил меня в лохмотьях, приценивающимся к лондонскому Тауэру. Можете себе представить, как это подействовало на юнца, который до сих пор находился в полной безвестности, а теперь не мог сказать слова, чтобы его не подхватили и не разнесли по всему городу; не мог сделать шага, чтобы не услышать замечания, переходящего из уст в уста: «Идет, идет! Вот он!»; не мог позавтракать без того, чтобы вокруг не собралась толпа зрителей; не мог появиться в театральной ложе, чтобы на него не направили разом тысячи биноклей.
Я просто купался в лучах славы с утра до вечера, — вот как обстояло дело.
|
А теперь вернемся к теме
Последняя реклама Amul’s звучит ‘Однажды нарежьте ломтиками в Mumbaai’
Я не уверена в правильном переводе названия, просьба знающих английский подкорректировать
09.08.10
Amul возвращается снова, и на сей раз тема их рекламного щита - недавно выпущенный гангстерский фильм Once Upon A Time In Mumbaai. Нахальная надпись на объявлении гласит ‘Однажды нарежьте ломтиками в Mumbaai’. Реклама показывает эскизы главных персонажей фильма с ломтиками хлеба с маслом. Второй забавный лозунг в рекламе гласит, 'Не требуйте, покупайте’. Все что мы можем сказать, что никто не делает это так, как делает Amul.
источник
Похоже, что и герои фильма не избежали всеобщей славы, раз на них уже рисуют карикатуры, да еще и в целях рекламы.
Добавлено через 1 час 14 минут
За права на Salman's Dabangg предложено 12 crore
09.08.10
Kumar Mangat сделал ставку на фильм Dabangg и купил права на распределение на территории Мумбаи проекта Salman Khan, который по словам многих людей в торговле выглядит очень многообещающим. Права были куплены за огромную сумму в 12 крор с учетом реакции зрителей и СМИ на фильм помимо шума, который он создал в кинопромышленности.
Mangat, чьи недавние фильмы не преуспели, теперь смотрит на распределение как на выход, чтобы собрать побольше денег перед выпуском его фильма Aakrosh, с участием в главной роли Ajay Devgn.
Mangat, который был когда-то мальчиком на побегушках, значительно вырос и стал продюсером.
источник
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|