Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2010, 16:35   #11
iris
Гуру
О пользователе

Похоже, что фильм Once Upon A Time In Mumbaai сейчас и правда на пике популярности. А почему? Для начала небольшой отрывок из одного из самых моих любимых рассказов Марка Твена "Банковкий билет в миллион фунтов стерлингов". Он забавный и имеет отношение к теме

Цитата:
...я стал одной из достопримечательностей столицы мира, и это вскружило мне голову, — и не то чтобы слегка, а порядком. Нельзя было взять в руки газету, все равно какую — английскую, шотландскую или ирландскую, без того, чтобы не наткнуться на «Миллион в кармане», — так меня прозвали. Сначала обо мне упоминалось в самом низу столбца светской хроники, потом я обогнал баронетов, потом лордов, потом баронов и так далее и так далее, все повышаясь, по мере того как росла моя известность, пока наконец не достиг высшей точки и не занял места выше всех герцогов некоролевской крови и выше всех духовных особ, кроме архиепископа Кентерберийского. Заметьте, это была еще не слава: пока что я добился только популярности. Затем грянул завершающий удар, так сказать, возводящий меня в рыцарское достоинство, он в одно мгновение ока превратил бренный мусор популярности в неувядаемое золото славы: в «Панче» поместили на меня карикатуру ! Да, теперь моя карьера была сделана, я нашел свое место. Надо мной еще можно было шутить, но почтительно, не грубо; разрешалось улыбаться, но не смеяться. Было для этого время, да прошло. «Панч» изобразил меня в лохмотьях, приценивающимся к лондонскому Тауэру. Можете себе представить, как это подействовало на юнца, который до сих пор находился в полной безвестности, а теперь не мог сказать слова, чтобы его не подхватили и не разнесли по всему городу; не мог сделать шага, чтобы не услышать замечания, переходящего из уст в уста: «Идет, идет! Вот он!»; не мог позавтракать без того, чтобы вокруг не собралась толпа зрителей; не мог появиться в театральной ложе, чтобы на него не направили разом тысячи биноклей.

Я просто купался в лучах славы с утра до вечера, — вот как обстояло дело.

А теперь вернемся к теме

Последняя реклама Amul’s звучит ‘Однажды нарежьте ломтиками в Mumbaai’

Я не уверена в правильном переводе названия, просьба знающих английский подкорректировать

09.08.10

Amul возвращается снова, и на сей раз тема их рекламного щита - недавно выпущенный гангстерский фильм Once Upon A Time In Mumbaai. Нахальная надпись на объявлении гласит ‘Однажды нарежьте ломтиками в Mumbaai’. Реклама показывает эскизы главных персонажей фильма с ломтиками хлеба с маслом. Второй забавный лозунг в рекламе гласит, 'Не требуйте, покупайте’. Все что мы можем сказать, что никто не делает это так, как делает Amul.

источник

Похоже, что и герои фильма не избежали всеобщей славы, раз на них уже рисуют карикатуры, да еще и в целях рекламы.

Добавлено через 1 час 14 минут
За права на Salman's Dabangg предложено 12 crore

09.08.10

Kumar Mangat сделал ставку на фильм Dabangg и купил права на распределение на территории Мумбаи проекта Salman Khan, который по словам многих людей в торговле выглядит очень многообещающим. Права были куплены за огромную сумму в 12 крор с учетом реакции зрителей и СМИ на фильм помимо шума, который он создал в кинопромышленности.

Mangat, чьи недавние фильмы не преуспели, теперь смотрит на распределение как на выход, чтобы собрать побольше денег перед выпуском его фильма Aakrosh, с участием в главной роли Ajay Devgn.

Mangat, который был когда-то мальчиком на побегушках, значительно вырос и стал продюсером.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
новости