Адхиаян Суман / Adhyayan Suman
Карьера: актер
Дата рождения: 13 января, 1988 • козерог •
Место рождения: Мумбаи, Индия
Первый фильм: 2008
Родители: отец Шекхар Суман / Shekhar Suman (актер Болливуда). Род.: 07. 12. 1956 г в Патна , Бихар , Индия. Женат на Алке Капур. Шекхар Капур - актер ТV (сериалы), снимается также в Болливуде. В 2011 г выпустил собственный музыкальный альбом. Дед Шекхара, Dr. Phani Bhushan Prasad, был борцом за свободу, по профессии хирургом. Шекхар Суман в 2009 г. участвовал в выборах в парламент от партии "Индийский Национальный Конгресс", но проиграл.
Его имя пишут по-разному: Адхиаян, Адхьяян, Адхяян, Адьян...
У Адхиаяна был старший брат Aayush, который умер от редкого сердечного заболевания совсем маленьким.
Для его семьи это было огромной трагедией!...
Его первый роман был с Канганой Ранаут, они были очень красивой парой, но они расстались...Затем он начал встречаться с
Арианой Аям, с которой он познакомился еще во время учебы в Нью-Йорке. Аадхиаян снял короткометражный фильм с участием Арианы и показал своему отцу, режиссеру Шекхару Суману, который пригласил девушку в свой фильм "Бессердечный / Heartless". Ариана оставила жизнь в США и переехала в Мумбаи.
Адхиаян сказал об Ариане: "... В этом бессердечном мире, она самоотверженна, и она - друг, который помог мне и моему отцу, когда мы были неспособны найти девушку для нашего фильма...Мы были вместе в течение почти четырех лет, но мне было не комфортно говорить об этом ранее. Она бескорыстная и безусловная возлюбленная, без которой я бы, вероятно, чувствовал себя потерянным в этом мире."
ФОТО
ОБОИ
НОВОСТИ
Фильмография
Фото с родителями.