Утром у Лены температура спала. И девушке стало на много лучше кашель понемногу стал проходить. Уже после обеда Лена поднялась с постели и пошла на кухню готовить кушать. Маша в это время поехала в институт узнать на счёт сессии. У девушки дела в институте обстояли не важно из-за её постоянных прогулов. Рахул был в офисе перебирая кучу бумаг, не доделанных отчётов. Неожиданно в кабинет зашла Рия Рахул редко поднял свой взгляд на девушку. Она прошла к столу и села на колени молодому человеку. – Убирайся! – закричал он, поднимаясь с места и отталкивая от себя девушку. Если только одним взглядом можно было убить человека Рия была бы мертва в эту же минуту. – И не подумаю! Это офис моего отца, а не твой! И когда я пожелаю тогда и уйду!! Рахул пришёл в бешенство он подошёл к девушке совсем близко и со всего маху ударил пощёчину да так что она, не удержавшись на ногах, упала на пол. Ооо..милый как меня возбуждает твоя грубость..твоя жестокость я вся горю от страсти иди ко мне.. Рахул тяжело вздохнув бессильно сел в кресло, опустив руки. – Меня от одного твоего вида тошнит.. неужели ты этого не видишь?! – медленно произнёс он. – Да.. а как ложиться со мной в постель тебя не тошнит??- Не унималась Рия потирая рукой горевшую щёку от удара Рахула. – Да мне противно! Представь себе меня воротит, когда я вспоминаю ту проклятую ночь с тобой!! – кричал молодой человек. – Врёшь ты врёшь!! Это не правда!! Тебе ведь было хорошо со мной! - Ну, пойми ты секс это не самое главное в отношениях между мужчиной и женщиной! Да признаю, было, время мне нравилось быть с тобой и у нас был восхитительный секс! Но нас связывал с тобой только секс и ничего больше….
Маша приехала с института усталая и измученная. Она плюхнулась на диван и громко выдохнула. – Лен..иди сюда! Лена зашла в комнату вытирая мокрые руки полотенцем. – Привет. Что-то ты сегодня как то странно выглядишь.- удивилась Лена. – Нет просто эти дни прогулов не прошли для меня даром вот, смотри сколько нот..и всё это нужно играть через три недели.. – Ну тогда я даже не знаю как тебе это сказать вобщем есть предложение.. – Что за предложение…от кого? – удивилась Маша. – Мне сегодня с работы звонил Салман и пригласил нас с тобой поехать на природу в эти выходные… - протянула Лена. – Что? И Рахул тоже едет?- смущённо спросила Маша. – Конечно, а как же ..едет.. – Нет, я не поеду я не могу у меня много дел нужно заниматься…- затараторила Маша. Она стала отговариваться от поездки ссылаясь на скорые экзамены. Но Лена всё прекрасно понимала, что главная причина это Рахул. – Ладно, хватит отговоров мне они не нужны, прибереги их для Рахула. Маша, прикусив губу, покраснела, видя, что её подруга видит её насквозь. Машу душил гнев и обида на саму себя на свою нерешительность и ложную стыдливость, и скромность перед Рахулом. – С чего ты взяла я, конечно, поеду с вами просто я пошутила! – вдруг выпалила Маша.
|