Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Общение форумчан и форумчанок > Обо всем и ни о чем
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 13:47   #11
azazel
Заблокирован
О пользователе

Утром у Лены температура спала. И девушке стало на много лучше кашель понемногу стал проходить. Уже после обеда Лена поднялась с постели и пошла на кухню готовить кушать. Маша в это время поехала в институт узнать на счёт сессии. У девушки дела в институте обстояли не важно из-за её постоянных прогулов. Рахул был в офисе перебирая кучу бумаг, не доделанных отчётов. Неожиданно в кабинет зашла Рия Рахул редко поднял свой взгляд на девушку. Она прошла к столу и села на колени молодому человеку. – Убирайся! – закричал он, поднимаясь с места и отталкивая от себя девушку. Если только одним взглядом можно было убить человека Рия была бы мертва в эту же минуту. – И не подумаю! Это офис моего отца, а не твой! И когда я пожелаю тогда и уйду!! Рахул пришёл в бешенство он подошёл к девушке совсем близко и со всего маху ударил пощёчину да так что она, не удержавшись на ногах, упала на пол. Ооо..милый как меня возбуждает твоя грубость..твоя жестокость я вся горю от страсти иди ко мне.. Рахул тяжело вздохнув бессильно сел в кресло, опустив руки. – Меня от одного твоего вида тошнит.. неужели ты этого не видишь?! – медленно произнёс он. – Да.. а как ложиться со мной в постель тебя не тошнит??- Не унималась Рия потирая рукой горевшую щёку от удара Рахула. – Да мне противно! Представь себе меня воротит, когда я вспоминаю ту проклятую ночь с тобой!! – кричал молодой человек. – Врёшь ты врёшь!! Это не правда!! Тебе ведь было хорошо со мной! - Ну, пойми ты секс это не самое главное в отношениях между мужчиной и женщиной! Да признаю, было, время мне нравилось быть с тобой и у нас был восхитительный секс! Но нас связывал с тобой только секс и ничего больше….
Маша приехала с института усталая и измученная. Она плюхнулась на диван и громко выдохнула. – Лен..иди сюда! Лена зашла в комнату вытирая мокрые руки полотенцем. – Привет. Что-то ты сегодня как то странно выглядишь.- удивилась Лена. – Нет просто эти дни прогулов не прошли для меня даром вот, смотри сколько нот..и всё это нужно играть через три недели.. – Ну тогда я даже не знаю как тебе это сказать вобщем есть предложение.. – Что за предложение…от кого? – удивилась Маша. – Мне сегодня с работы звонил Салман и пригласил нас с тобой поехать на природу в эти выходные… - протянула Лена. – Что? И Рахул тоже едет?- смущённо спросила Маша. – Конечно, а как же ..едет.. – Нет, я не поеду я не могу у меня много дел нужно заниматься…- затараторила Маша. Она стала отговариваться от поездки ссылаясь на скорые экзамены. Но Лена всё прекрасно понимала, что главная причина это Рахул. – Ладно, хватит отговоров мне они не нужны, прибереги их для Рахула. Маша, прикусив губу, покраснела, видя, что её подруга видит её насквозь. Машу душил гнев и обида на саму себя на свою нерешительность и ложную стыдливость, и скромность перед Рахулом. – С чего ты взяла я, конечно, поеду с вами просто я пошутила! – вдруг выпалила Маша.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
shahrukh khan , шахрукх кхан