Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
03.05.2010, 11:46
|
|
Неактивен
|
Я узнала новости о Шахрукхе и большое спасибо всем тем кто их разместил на форуме.
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Relaxxx71
Король Кхан уходит на пенсию?!
16 апреля 2010
По-видимому, Шахрукх и его жена, Гаури Кхан, уже начали проектирование и планирование строительства их нового особняка в Дубаи.
Среди имен, которые представляют Боливуд на протяжении десятилетий, одно имя всплывает сразу, Шахрукх Кхан, Бадшах Болливуда. Представьте себе, если захотите, какая была бы киноиндустрия без него? Но, мы можем очень скоро узнать это, потому что последние слухи в Болливуде следующие, наш любимый Король Кхан собирается на пенсию, и возможно начнет бизнес в сфере недвижимости в Дубаи.
По-видимому, Шахрукх и его жена, Гаури Кхан, уже начали проектирование и планирование строительства их нового особняка в Дубаи. Дом, как предполагается, будет напоминать их нынешнее место жительства в Мумбаи, Маннат.
Хотя этот слух может стать шоком, его фаны могут спать спокойно, зная, что по крайней мере в течении ближайших трех-четырех лет, Король многочисленных сердец планирует продолжать играть. Возможная альтернатива полного ухода – он может сниматься только в очень немногих, избранных фильмах.
Вероятно, толчок к распространению слухов, дал сам Шахрукх, заявив несколько месяцев назад, что он хочет в дальнейшем попробовать заняться бизнесом в сфере жилищного строительства. Тем не менее, еще слишком рано говорить о том, планирует ли Король Кхан выйти на пенсию.
Перевод RELAXXX71
Источник
|
Без Шахрукха я не представляю индийский кинематограф, если он уйдет - кино индии для меня, по крайней мере, зекончится.
Добавлено через 4 минуты
Я согласна с naum Шах лучший.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|