SRK-Элегантный Стильный Рыцарь
Рыцари собрались в Дублине в воскресенье на вечеринке, устроенной Nokia после матча, на которой игрокам были вручены модели телефонов N -97 от спонсора и они выслушали зажигательную речь своего босса.
ШРКизмы.
*Shashi Tharoor(министр иностранных дел Индии, член Парламента – прим. мое) - политический деятель, поэтому с ним не очень интересно болтать. Кроме того, он не щебечет со своей женой на Твиттере, таким образом, я лучший twitterer (буквально, щебетун).
*Когда Крис Гэйл(крикетист из Ямайки, третий сезон играет в KKR- прим. мое) появился на свет, то ему, должно быть , понадобилось много времени, чтобы пробиться. Доктор, принимавший роды, возможно, сказал: Aadha aa gaya, aadha baki hai! Крис Гэйл принес духовность в команду. Я наблюдал за ним, когда он сидел в кресле, а семь женщин бегали вокруг него, делая ему маникюр и педикюр, а он распевал Om …
*Я говорю режиссеру, каким образом я покажу свои эмоции. Но другим актерам, безусловно, нужна практика, и IPL - хорошее учебное пособие!
*Я не возвращаю деньги со свадеб, которые я посещаю, в случае, если брак терпит неудачу. Вместо этого парни платят мне больше! Всякий раз, когда я спрашиваю Криса Гэйла, Owais Shah (пакистанский игрок в крикет, играет за KKR- прим. мое), Brad Hodge (австралийский крикетер, в KKR с 2009 года) и Брендона Маккаллума(игрок в крикет из Новой Зеландии, играет KKR начиная с сезона 2008-2009 по сегодняшний день), как у них дела, они отвечают: Должен делать лучше … жена все еще со мной!
*Я действительно собираюсь танцевать, показав свои шесть кубиков после победы в IPL. Я не видел Dada без майки уже давно. Все 23-24 члена команды KKR после нашей победы выйдут на поле с голым торсом!
* Отвечая на вопрос о том, будет ли он просить Sourav Ganguly пересмотреть свое решение о завершение его спортивной карьеры после сезона IPL 3, Шакрукх Кхан сказал сказал: “Мы должны дать великим спортсменам возможность принимать решения самостоятельно. В Индии любят быстро возносить на пьедестал, и также быстро оттуда сбрасывать. Это - решение Dada. Если он захочет повесить свои го рубашку, штаны и ботинки, то мы обеспечим его веревкой. Если он не сделает это, то мы будем чистить и полировать его вещи.”
*Я уже снялся в ролике песни с названием Sardi khasi na malaria hua, и теперь я в состоянии снять фильм о малярии, и главную роль в этом фильме будет играть Vikram Sathaye (выдающийся комик и ведущий вечеринки). Он будет женским особью малярийного комара! Все женщины, которые дебютируют со мной, преуспевают. Посмотрите на Дипику.
*Восемьдесят три процента людей говорят, что в «Эден Гарденс»(крикетное поле на стадионе в Калькутте- прим. мое) - лучшая атмосфера. Остальные 17 процентов глупы.
*Я - актер. Я всегда лгу. Я говорю то, что Вы хотите услышать, чтобы увидеть Вашу улыбку.
*Крикет - мой третий любимый вид спорта после хоккея и футбола. Мои любимые фильмы о крикете - Lagaan и Iqbal. Мы приобрели права на книгу «Фактор Zoya», и мы попробуем снять фильм к следующему Кубку Мира .
* “Когда мы выиграем сезон IPL, Dav(индийское общество) спросит нас: «Что еще Вы хотите?’!”
*Нет никакой тайны или формулы для того, чтобы мы попали в полуфинал. Я не говорю с парнями о крикете. Мы должны послать им положительные эмоции. Мы должны заставить их почувствовать себя счастливыми. Когда оказываешься в нокауте, ты не должен думать об этом. Мы выиграем все следующие пять спичек. Это то – о чем мы должны думать, когда просыпаемся утром. Великий Майкл Шумахер приехал восьмым на малазийском Гран При, но если он еще раз сможет увеличить скорость двигателя , то он постарается выиграть в следующем этапе, Inshallah. Мы привыкли быть проигравшими, а это неправильно, и на сей раз мы изменим это .
(перевод Saule с сайта fan.bollywoodtime.ru)
Источник