Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2010, 16:12   #11
Relaxxx71
Заблокирован
О пользователе

SRK-Элегантный Стильный Рыцарь
Рыцари собрались в Дублине в воскресенье на вечеринке, устроенной Nokia после матча, на которой игрокам были вручены модели телефонов N -97 от спонсора и они выслушали зажигательную речь своего босса.

ШРКизмы.

*Shashi Tharoor(министр иностранных дел Индии, член Парламента – прим. мое) - политический деятель, поэтому с ним не очень интересно болтать. Кроме того, он не щебечет со своей женой на Твиттере, таким образом, я лучший twitterer (буквально, щебетун).

*Когда Крис Гэйл(крикетист из Ямайки, третий сезон играет в KKR- прим. мое) появился на свет, то ему, должно быть , понадобилось много времени, чтобы пробиться. Доктор, принимавший роды, возможно, сказал: Aadha aa gaya, aadha baki hai! Крис Гэйл принес духовность в команду. Я наблюдал за ним, когда он сидел в кресле, а семь женщин бегали вокруг него, делая ему маникюр и педикюр, а он распевал Om …

*Я говорю режиссеру, каким образом я покажу свои эмоции. Но другим актерам, безусловно, нужна практика, и IPL - хорошее учебное пособие!

*Я не возвращаю деньги со свадеб, которые я посещаю, в случае, если брак терпит неудачу. Вместо этого парни платят мне больше! Всякий раз, когда я спрашиваю Криса Гэйла, Owais Shah (пакистанский игрок в крикет, играет за KKR- прим. мое), Brad Hodge (австралийский крикетер, в KKR с 2009 года) и Брендона Маккаллума(игрок в крикет из Новой Зеландии, играет KKR начиная с сезона 2008-2009 по сегодняшний день), как у них дела, они отвечают: Должен делать лучше … жена все еще со мной!

*Я действительно собираюсь танцевать, показав свои шесть кубиков после победы в IPL. Я не видел Dada без майки уже давно. Все 23-24 члена команды KKR после нашей победы выйдут на поле с голым торсом!

* Отвечая на вопрос о том, будет ли он просить Sourav Ganguly пересмотреть свое решение о завершение его спортивной карьеры после сезона IPL 3, Шакрукх Кхан сказал сказал: “Мы должны дать великим спортсменам возможность принимать решения самостоятельно. В Индии любят быстро возносить на пьедестал, и также быстро оттуда сбрасывать. Это - решение Dada. Если он захочет повесить свои го рубашку, штаны и ботинки, то мы обеспечим его веревкой. Если он не сделает это, то мы будем чистить и полировать его вещи.”

*Я уже снялся в ролике песни с названием Sardi khasi na malaria hua, и теперь я в состоянии снять фильм о малярии, и главную роль в этом фильме будет играть Vikram Sathaye (выдающийся комик и ведущий вечеринки). Он будет женским особью малярийного комара! Все женщины, которые дебютируют со мной, преуспевают. Посмотрите на Дипику.

*Восемьдесят три процента людей говорят, что в «Эден Гарденс»(крикетное поле на стадионе в Калькутте- прим. мое) - лучшая атмосфера. Остальные 17 процентов глупы.

*Я - актер. Я всегда лгу. Я говорю то, что Вы хотите услышать, чтобы увидеть Вашу улыбку.

*Крикет - мой третий любимый вид спорта после хоккея и футбола. Мои любимые фильмы о крикете - Lagaan и Iqbal. Мы приобрели права на книгу «Фактор Zoya», и мы попробуем снять фильм к следующему Кубку Мира .

* “Когда мы выиграем сезон IPL, Dav(индийское общество) спросит нас: «Что еще Вы хотите?’!”

*Нет никакой тайны или формулы для того, чтобы мы попали в полуфинал. Я не говорю с парнями о крикете. Мы должны послать им положительные эмоции. Мы должны заставить их почувствовать себя счастливыми. Когда оказываешься в нокауте, ты не должен думать об этом. Мы выиграем все следующие пять спичек. Это то – о чем мы должны думать, когда просыпаемся утром. Великий Майкл Шумахер приехал восьмым на малазийском Гран При, но если он еще раз сможет увеличить скорость двигателя , то он постарается выиграть в следующем этапе, Inshallah. Мы привыкли быть проигравшими, а это неправильно, и на сей раз мы изменим это .

(перевод Saule с сайта fan.bollywoodtime.ru)

Источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан