Засудить своих родителей в прямом смысле слова - непростое решение для любого ребенка, и не только для Амиши Патель. Она говорит, что вся эта история была болезненной, но она была правой стороной и это поддерживало ее в отчаянной ситуации. Амиша, предъявившая иск к ее отцу, неумело управляющему ее счетами и активами на общую сумму 120 миллионов рупий и потребовавшая деньги обратно, говорит, что это была давнишняя проблема и она была вынуждена пойти в суд.
Кстати, она не первая болливудская актриса, создавшая проблемы для своей семьи. Несколько лет назад актриса Сарика сотворила подобное со своей матерью. Она объявила бойкот мамаше, но в конечном итоге у нее остался только автомобиль, в котором она спала, пока не нашла себе жилье.
По слухам, родители Амиши связали со скандалом имя режиссера Викрама Бхатта. Но какую роль он сыграл в семейном скандале? Режиссер признает, что "Амиша - больше, чем друг", говорит, что он поддерживает ее битву, чтобы возвратить сбережения. "Что неправильного в этом? Разве не считается, что друг стоит рядом с Вами, когда Вы в этом нуждаетесь?" - спрашивает он. - "Но борьба идет между ней и ее семьей. Меня делают козлом отпущения, когда ее мать цитирует в прессе, что я дезинформирую ее. Амиша - умная девушка. Она не нуждается в том, чтобы ей говорили, что делать" - добавляет он. "Я доволен, что она приняла этот вызов. Большинство актрис грабит их семья. Они никогда не говорят об этом, потому что в конечном итоге выходят замуж за богатых парней и просто переходят от одного уровня обеспеченности к другому. Очень храбрым со стороны Амиши было ее высказывание. Да, мы очень серьезно относимся друг к другу. Но у нас нет никаких поспешных брачных планов" - завершил Викрам в интервью для IANS.
Что касается Амиши, то она говорит, что это был болезненный опыт, но это была старая проблема и она должна была бороться за правосудие. В этом интервью для IANS, Amisha говорит о судебном сражении с ее родителями, ее отношениях с Викрамом и о том, где сейчас находится ее карьера.
Почему Вы подали судебный иск против Вашего отца?
Мне нельзя много говорить об этом. Но есть финансовая проблема и требуется юридическое вмешательство. Именно это я и сделала. Ни мой секретарь Ракеш Нат, ни мой друг Викрам Бхатт никоим образом не вовлечены в это. Их просто сделали козлами отпущения.
Люди особенно нападают на Викрама Бхатта?
Я не думаю, что любой разумный справедливый суд признал бы ситуацию, основанную на подстрекательстве. Должно быть больше для этого, чем просто посмотреть на это. Я хотела бы снова сказать, что они определенно делают Викрама козлом отпущения.
Вы, должно быть, приняли это решение после долгих раздумий?
Это старая проблема. Необходимость обращения к юридическим средствам означает, что это была отчаянная ситуация. Это должно показать серьезность вопроса.
Вы надеетесь вернуть деньги у Ваших родителей?
Я не знаю, что получится в конечном итоге. Я думаю, что бог будет на стороне правых. Я думаю, что я должна была бороться за правосудие, независимо от результата.
Вы сделали это, чтобы показать пример для родителей "звезды", имеющих финансовую свободу?
Нет, я не должна сражаться за борьбу каждого. Я была права. Мой голос должен быть услышан. Вопрос был достаточно серьезным. И я должна была идти в суд. Да, это было болезненно.
Ваша карьера страдает из-за этих личных проблем?
Ничуть! Работа - мой бальзам. Я только что закончила мою работу в фильме Кетана Мехты The Rising. Это один из лучших фильмов, которые я сделала. Такое невероятное собрание техников и артистов. Прежде всего, я получила честь работать с Амиром Кханом. Это один из лучших опытов в моей жизни. Я так довольна, что сделала это! Я также играю в значимом Elaan Викрама Бхатта. Впервые я смогла посмотреть на все по вашу сторону забора. В Elaan я играю журналистку. Также у меня есть Humko Tum Se Pyar Hai, опять же режиссируемый Викрамом Бхаттом.
Вы планируете "осесть" с Викрамом Бхаттом?
Никаких планов "осесть" прямо сейчас. Мы не женимся прямо сейчас. Мы очень-преочень сосредоточены на наших карьерах. Брак - где-то далеко. Да, я очень близка с Викрамом Бхаттом. Кроме этого, нет ничего, о чем можно было бы сказать прямо сейчас.
Источник: stardust.com, июль, 2004 г.
PS: Итак, Викрам Бхатт бросил ради Амиши жену и двоих детей...А что же Амиша?....Сплетни гласят, якобы за спиной Викрама она встречается с миллионером Сабиром Бхатиа, экс-владельцем hotmail.com. Якобы впервые они встретились в Лос-Анжелесе на конкурсе красоты, судьей которого был Сабир. Якобы затем они завтракали в ресторанах Беверли-Хиллс. Однако Амиша отвергла сплетни и утверждает, что все еще встречается с Викрамом, а Сабир просто ее знакомый.