Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 16:23   #1
ulya02107
Неактивен
О пользователе
По умолчанию Махима Чаудхари / Mahima Chaudhary

Махима Чаудхари / Mahima Chaudhary

Карьера: актриса, модель
Имя при рождении: Риту Чаудхари / Ritu Chaudhury
Рост: 1.65 м
Дата рождения: 13 сентября, 1973 | дева
Место рождения: Kelowna, British Columbia, Canada
Супруг: Бобби Мукхерджи / Bobby Mukherjee (архитектор, бизнесмен)
Дети: дочь Ариана / Ariana

Википедия(русск.)
Википедия(англ.)
Кинопоиск
IMDb

Анкета:

Я люблю - покушать,сходить в кино и отдохнуть на природе.
Я предпочитаю - забывать тех,кто забывает обо мне.
Я ненавижу - одиночество.
Мое страсть - кино.
Моя слабость - книги.
Я нуждаюсь - в воде и еде,это сохраняет мне жизнь.
Мой наиболее незабываемый момент - не помню.
Моя сила - в моей семье.
Не люблю - людей,который пытаются навязать свое мнение.
Переживаю - видя одиноких щенков на улицах.
Избегаю - лицемеров.
Моя страсть - работа.

Махи́ма Чаудха́ри (англ. Mahima Chaudhry), имя при рождении Рита (род. 13 сентября 1973 года, Келоуна, Британская Колумбия, Канада) — индийская актриса. Её первый фильм «Обманутые надежды» и три последующих стали хитами, что сразу сделало её востребованной актрисой.

Махима Чаудхари родилась 13 сентября 1973 года в городе Келоуна в Канадской провинции Британская Колумбия, там же закончила школу-интернат Darjiling. В университете получила высшее образование по специальности «экономика», однако предпочла профессию и карьеру актрисы.

В ноябре 2006 года — Махима Чаухари вышла замуж за Бобби Мукхерджи. Муж Махимы по профессии архитектор. У Бобби — это уже второй брак, от первого у него есть двое детей. Махима и Бобби, поженились по традициям индуизма, но без пышных празднеств. В 10 июня 2007 году у пары родилась дочь по имени Ариана.

Карьера
До того как начать сниматься Махима Чаудхари работала моделью. Она снималась в рекламе Pepsi, вместе с Айшварией Рай и Аамиром Кханом. После этого взяла псевдоним «Махима».

Она была трёхтысячной претенденткой на пробах на роль в фильме «Обманутые надежды». Ей повезло, она подошла по всем критериям, и роль досталась ей.

Махима Чаудхари не отказывалась сыграть в эпизодах, например, в «Биение сердца» (2000) и «Как же быть сердцу» (1999). За роль Кавиты в последнем она была выдвинута на Filmfare Awards.

ФОТО
ОБОИ
АНИМАЦИИ

Махима Чаудхари: 38 вопросов
Открыть содержимое

Фильмография:
Открыть содержимое

Фотографии:
Открыть содержимое

Последний раз редактировалось Галина; 13.03.2016 в 23:12.. Причина: добавление в фильмографию и ссылка
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

5 последних релизов от: ulya02107
Название релиза Раздел Последнее сооб. Ответов Просмотров Время
Атхия Шетти & Сунил Шетти Новости Болливуда Галина 39 25940 18.09.2010 14:34
Endhiran / 2010 Кадры из фильмов / скриншоты Сыра2 16 10397 04.08.2010 20:26
Спасение / Moksha / Ашок Мехта / 2001 / DVDRip DVDRip Наталья П 10 11461 26.07.2010 08:37
We Are Family / 2010 Кадры из фильмов / скриншоты MayaK 3 6249 19.07.2010 13:11
Афтаб Шивдасани / Aftab Shivdasani Новости Болливуда ieiya 16 13383 17.06.2010 14:48

Метки
махима чаудхари

Опции темы
Опции просмотра