«Шаг вперед в моей международной карьере» - Дипика Падукон
Дипика Падукон посетит MTV EMA и вручит награду.
После участия в фильме «Три Икса: Мировое Господство» с Вином Дизелем, актриса теперь будет присутствовать на престижной премии MTV European Music Awards 6 ноября в Роттердаме, где она вручит награду и переплетется с такими звездами как Бейонсе, Джастин Бибер, Coldplay, Гранде, Рианна и другие.
Актриса рассказала, что она не знала, что посетит премию:
«Я была приятно удивлена, когда я получила приглашение. Это очень приятно с их стороны пригласить меня. Я выросла, смотря награды MTV, и я не думала, что в один прекрасный день, я пройдусь по красной ковровой дорожке и вручу награду на этом глобальном музыкальном событии. Это шаг вперед в моей международной карьере».
Дипика говорит, что она не готовила речь или мысли о том, как она собирается показать себя там:
«Это мой первый раз на таком мероприятии, так что я не знаю, чего ожидать. Я просто весело проведу время. Я понимаю смысл и что это все такое; это музыкальная награда, и я люблю музыку. Я слушаю много музыки людей, которые выступают там, так что прямо сейчас все это, кажется нереальным в этом смысле. Это будет веселый и волшебный вечер, и я просто хочу испытать это!»
Ее наряд для вечера готовиться с помощью стилиста Шалины Натани.
«Я еще не решила, буду ли я в индийском стиле или западном. Я до сих пор в процессе, так как было Дивали и все дизайнеры были заняты. Наряд может быть любым учитывая место и что это для музыкального события, мой стиль и то, что я чувствую. У меня есть удивительно талантливая команда, которая работает со мной - от моего парикмахера до моего дизайнер, менеджер и визажиста. Они помогают соединить все вместе. Это совместный процесс» - говорит актриса
Если исключить ее команду, Дипика полетит одна - ни семьи, ни плюс один человек.
«Я посещу данное мероприятие в одиночку, так как это быстрая поездка для меня. Я возвращаюсь и начинаю съемки для «Падмавати». Я нахожусь в середине стадии подготовки к ней, так что это будет «туда-обратно» поездка».
Источник: DNA
Перевод: Salvina Manukyan
Специально для vk.com/deepikapadukone_ru