Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2015, 04:18   #11
Галина
Старожил
О пользователе

13.11.2015

Внутри библиотеки Шах Рукх Кхана.

Безусловно, самый остроумный и самый эрудированный актер Болливуда Шах Рукх Кхан для многих остается загадкой. О его легендарном остроумии хорошо известно, но не все знают, что в Маннате Король Болливуда имеет одну из самых обширных библиотек. Он постоянно совершенствуется... не только благодаря собственному опыту, но также и книгам, которые читает.

Этот ненасытный читатель рассказывает о своих походах в книжные магазины: "Я читаю все подряд... Я прочитываю три-четыре книги одновременно. Когда я оказываюсь в Лондоне или Америке, я иду в книжные магазины, покупаю кофе и рассматриваю книги в течение многих часов — чего не могу делать в Индии. Я возвращаюсь домой с массой книг. Меня всегда задерживают таможенники, потому что они думают, что я везу электронику!"

Нам удалось из действительно длинного списка выделить несколько очень любимых произведений актера:

"Автостопом по Галактике" Дугласа Адамса;
"Артемис Фаул" (серия) Оуэна Колфера;
Книги Дэна Брауна;
"Почему мужчины не слушают, а женщины не могут читать карты?" Алана и Барбары Пиз;
Книги по каббале Даниэля C. Мэтта;
"Пять человек, которых вы встречаете на небесах" Митча Элбома;
"Загадочное ночное убийство собаки" Марка Хэддона;
"Дневники Адриана Моула" Таунсенд Сью;
Собрание сочмнений Вуди Аллена;
"Отцовство" Билла Косби;
"Зеркала: рассказы почти обо всем" Эдуардо Галеано;
"Подземные" Джека Керуака;
"Темная башня" Стивена Кинга;
Сборник стихов "Жесткие небеса" Джека Гилберта;
"Бесчувственные" Норы Робертс;
"Гарри Поттер" Джоан Роулинг"
"Собственная комната" Вирджинии Вульф;
Сонеты Шекспира;
"Похититель молний" Риордана Рика;
"Замужняя Принетт" Марты Троли-Куртин;
"Идиот" Федора Достоевского;
"История успеха" Малкольма Гладуэлла;
"Аферист" Дамиана Ланигана.

Итак, как же Шах Рукх Кхан выбирает книги для чтения? "Входят ли они в различные каталоги популярных произведений, списки топовой десятки? Независимо от того, что я вижу на верхних строчках, скажем, перечня бестселлеров New York Times, я покупаю книги, когда переезжаю из аэропорта в аэропорт. Очень часто это именно те книги, которые являются наиболее продаваемыми", - делится актер в интервью The Times of India. "Конечно, как правило, я не прочитываю их до конца, а просто просматриваю, потому что мне нравится узнавать, как и что пишут, а более того, мне интересно, что люди читают."

Актер, продюсер, телеведущий и филантроп реально любит читать. "Я читаю все подряд, от комиксов до популярной фантастики... все. Сейчас у меня даже есть Kindle, где я могу хранить тысячи книг. Так что теперь, даже когда я нахожусь в самолете, я открываю Kindle и читаю".

Есть ли у него какие-нибудь любимые авторы? "Мне нравится, как пишет Дэн Браун - к тому же он помогает мне понять некоторые аспекты религии. И, естественно, я всегда покупаю для детей "Гарри Поттера", - говорит он - Мне очень нравится "Артемис Фаул" - не знаю, слышали ли вы об этом произведении. Я с нетерпением ждал новых книг Дугласа Адамса, когда он был жив."
Он также любит читать "Историю успеха".

Супер-занятой актер использует каждую минуту. Когда травмы вынуждают его делать перерыв в работе, он использует это время для чтения. Он читает "где угодно - в автомобиле, в самолете, в ванной комнате, в постели... Я читаю везде, одновременно прочитывая по три книги".

Неудивительно, что мир любит Шах Рукх Кхана. Пристрастие к чтению самых разнообразных произведений действительно создает человека, звезду и мыслителя.

Источник: femina.in (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

Последний раз редактировалось Галина; 16.11.2015 в 04:19..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра