28.06.2015
Анализ Карьеры Варуна Дхавана
Варун Дхаван является пока единственным молодым актером, который не встретил сопротивления для вступления на престол "иконы молодежи", потому что до сих пор в его карьере не было ни одного провала.
Он выпустил пять фильмов за менее чем три года, которые стали в итоге хитами и еще пару фильмов на стадии планирования.
Сын знаменитого режиссера Дэвида Дхавана и (что малоизвестно) племянник Анила Дхавана ( который вступил в мир кино в начале 70-х годов, но не смог выдержать импульс), взял верх над всеми соперниками, то есть ближайшим конкурентом Сидхартом Мальхотрой , Арджуном Капуром и над Тайгером Шрофф.
Давайте рассмотрим преимущества Варуна:
Во-первых, его дебют в фильме "Студент года".
Режиссером был Каран Джохар в своем первом фильме без участия Шахрукха Кхана.
Внешность Варуна яркая, привлекательная, особенно нравится людям от 15 до 30 лет возрастной группы, которая образует основную часть аудитории на сегодня.
Начиная с самого первого интервью, Варун всегда заявлял, что он здесь, чтобы сделать разнообразные фильмы. Его следующий релиз вышел почти два года спустя, и хотя он подчеркнул, что он лично любит темное кино, но он сыграл в комедийном фильме своего отца, легендарного режиссера Дэвида Дхавана
"Я твой герой".
"Это было эмоциональное решение - работать с папой, а не коммерческое!" - заявил он, потому что его отец чувствовал тогда себя довольно плохо.
Варун был назван основной причиной успеха фильма, несомненно, с яркими и блестящими песнями, танцами и комедийным талантом главного героя.
И Варун четко заявил: "Сложно играть типичного героя, который должен быть готов помогать в любой день. Это как жонглирование тремя шарами вместо одного. "Я твой герой" был возможностью показать, на что я способен в качестве комедийного актера". Варун уважает своих поклонников и зрителей настолько, насколько уважает его отец.
Его третий фильм - "Невеста Шалтая Шармы".
Его талант в песенно-танцевальных номерах, комедии, героизме были также подтверждены.
В 2015 году Варун подарил зрителям четвертый фильм "Бадлапур" совместно с режиссером Шрирамом Рагхаван. Фильм был их первым совместным успехом. Варун осуществил свое желание сделать темный фильм (и это не будет его последним подобным фильмом, как он обещает). Характер его героя как мстительного вдовца был продемонстрирован с кристальной ясностью, так что Варун имеет яркое будущее. Для такого молодого актера это был достаточно дерзкий и смелый шаг, чтобы принимать такие роли так рано в его карьере.
Его пятый фильм "ABCD-2", казалось бы, поехал в "хит-дом" больше благодаря мускулистым плечам Варуна, чем своей собственной франшизе и создателям. Но это совсем не так. Варун опять продемонстрировал свои танцевальные навыки и теперь с уверенностью можно сказать, что он - молодая звезда!
"Я всегда показываю брату Рохиту все сценарии, прежде чем я подписываю фильм, он помогает мне выбирать характер героя", - сказал Варун. Он также играет в новом фильме Рохита Dhishoom с участием более взрослого актера Джона Абрахама.
Салман Кхан для Варуна является одним из кумиров. Однажды Салман написал в твиттере, как он счастлив, что Варун подписал фильм Shhuddhi режиссера Карана Мальхотры.
К тому же, еще планируются новые фильмы. Варун будет играть вместе с Шахрукхом Кханом в Dilwaale. В настоящее время, возможно, Варун не подписал темный фильм, который он более предпочитает, но он выбрал очень яркое движение вперед!
Источник: www.koimoi.com
Перевод: Fatima Valverde специально для группы vk.com/love_india