30.11.2014
Приянка Чопра: Хочу вдохновить будущих актрис рисковать
Приянка Чопра говорит, что её цель - сделать более значимые фильмы и вдохновлять будущих актрис взяться за сложные роли в Болливуде.
Приянка чувствует, что актрисы боятся рискнуть из-за страха перед неудачей, но, по словам звезды, успех может быть достигнут балансом между коммерческим кино и значительным содержанием.
"Актрисы боятся рисковать. Они думают, что потерпят неудачу и не смогут получить хорошую работу после этого. Возможно, что они могут потерпеть неудачу, но они должны начать принимать заметные роли. Я всегда делала сильные и известные персонажи, будь то в "В плену у моды", "Противостоянии" или "Мэри Ком". Люди должны иметь возможность видеть, что актрисы могут сделать роли, на которых лежит ответственность. Мир должен увидеть актеров и актрис, как равных. Это моя цель", - сказала Приянка.
Она была в восторге, что "Мэри Ком" получил хорошее открытие и считает, что это может проложить путь для кинематографистов доверять актрисам.
"Это победа, мы получили хорошее открытие в выходные дни. С такими фильмами, у которых хорошее открытие, это будет большим шагом для будущих актрис. Они начнут выбирать фильмы, где они, по крайней мере, на одном уровне с мужчинами. Я надеюсь, что это позволит режиссерам брать актрис на значимые роли", - добавляет Приянка.
С оптимизмом она говорит о фильме
Madamji, в котором она второй раз сотрудничает с режиссером Мадхуром Бхандаркаром и продюсером которого является. Приянка говорит, что это очень мощный и интересный фильм.
"Я действительно взволнована фильмом, потому что это история об айтем-девушке, брошенной в мир политики. В нем есть все виды оттенков", - сказала Приянка.
по материалам www.dnaindia.com (Перевод специально для http://vk.com/world_of_priyanka)