Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 15:43   #11
Галина
Старожил
О пользователе

30.11.2014

Приянка Чопра: Хочу вдохновить будущих актрис рисковать

Приянка Чопра говорит, что её цель - сделать более значимые фильмы и вдохновлять будущих актрис взяться за сложные роли в Болливуде.

Приянка чувствует, что актрисы боятся рискнуть из-за страха перед неудачей, но, по словам звезды, успех может быть достигнут балансом между коммерческим кино и значительным содержанием.

"Актрисы боятся рисковать. Они думают, что потерпят неудачу и не смогут получить хорошую работу после этого. Возможно, что они могут потерпеть неудачу, но они должны начать принимать заметные роли. Я всегда делала сильные и известные персонажи, будь то в "В плену у моды", "Противостоянии" или "Мэри Ком". Люди должны иметь возможность видеть, что актрисы могут сделать роли, на которых лежит ответственность. Мир должен увидеть актеров и актрис, как равных. Это моя цель", - сказала Приянка.

Она была в восторге, что "Мэри Ком" получил хорошее открытие и считает, что это может проложить путь для кинематографистов доверять актрисам.

"Это победа, мы получили хорошее открытие в выходные дни. С такими фильмами, у которых хорошее открытие, это будет большим шагом для будущих актрис. Они начнут выбирать фильмы, где они, по крайней мере, на одном уровне с мужчинами. Я надеюсь, что это позволит режиссерам брать актрис на значимые роли", - добавляет Приянка.

С оптимизмом она говорит о фильме Madamji, в котором она второй раз сотрудничает с режиссером Мадхуром Бхандаркаром и продюсером которого является. Приянка говорит, что это очень мощный и интересный фильм.

"Я действительно взволнована фильмом, потому что это история об айтем-девушке, брошенной в мир политики. В нем есть все виды оттенков", - сказала Приянка.

по материалам www.dnaindia.com (Перевод специально для http://vk.com/world_of_priyanka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
приянка чопра

Опции темы
Опции просмотра