Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 08:07   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Мохит Сури / Mohit Suri

09.07.2011

Интервью Мохита Сури о его фильме Murder 2

В свои 30 лет этот известный режиссер снял семь фильмов за шесть лет его карьеры. После фильма "Тайна. Мистерия продолжается", Мохит вернулся с еще одним фильмов в жанре ужасы "Murder 2", который является продолжением блокбастера "Murder " (по нашему переводу "Искушение замужней женщины"). "Murder 2", самый ожидаемый фильм этого года, обещает быть более драматичным, захватывающим, чем его приквел. Главные роли в фильме сыграли Эмраан Хашми - двоюродной брат Мохита, и Жаклин Фернандес.
Режиссер картины Мохит Сури рассказывает нам о некоторых подробностях фильма.

Расскажите нам о Вашем предстоящем фильме Murder 2.
Murder 2 - это история о человеке, который заключил сделку с дьяволом и продал душу. Он делает все ради денег, даже если это продажа наркотиков, иметь дело с мафией или даже быть сутенером. История о том, как он спасает девушек от серийного убийцы.

Чем отличается Murder 2 от его приквела?

История Murder 2 совершенно иная, и она не имеет ничего общего с его приквелом Murder. В Murder 2 - новые персонажи, новые лица, новая идея, единственное, что общее - это жанр, эротический триллер с захватывающим сюжетом. Нельзя назвать Murder 2 продолжением Murder, скорее это из серии Murder.

Где проходили съемки Murder 2?

Фильм полностью снят в Гоа.

Правда ли, что Махешу Бхатту и нужно было бороться за трейлер фильма?
Да, это правда, что у нас был спор. Причиной тому было то, что Махеш Бхатт поддержал решение совета цензора дать трейлеру фильма «А» сертификат, который означает, что нельзя показывать ролик на телевидении. Я возражал, потому что решение совета цензуры было слишком преувеличенным. Но Махеш Бхатт согласился, так как по телевидению дети могли увидеть ролик и испугаться. . Теперь я понимаю его точку, он понимает ситуацию лучше.

Что именно было в трейлере противопоказанным?
Серийный убийца поет песню Bheege Hoonth Tere, но вместо последней строки - "Tujhe Subah Tak Main Karoon Pyar" он поет "Tere Tukre Karoon Char".

Расскажите нам о ролях в кино Эмраана Хашми и Жаклин Фернандес.
Эмран играет бывшего полицейского, который зарабатывает на хлеб работая на преступников. Он готов на все ради денег и ничто не может встать у него на пути. Но преследуя маньяка-убийцу, он меняется и становится лучше.
Жаклин играет роль девушки которая родилась и выросла в Гоа, она наполовину англичанка, на половину индианка. Работает моделью для журналов для взрослых. Но то, что у нее такая смелая профессия, не означает, что она не похожа на других девушек, которые мечтают о любви и свадьбе.
Отношения Эмраана и Жаклин в фильме нельзя назвать романтичными, скорее это - отношения взаимной выгоды. У них физическая близость, но они не признаются друг другу в любви.

Так Эмраан Хашми играет положительную роль или отрицательную?
Вам нужно посмотреть фильм, чтобы узнать это.

Почему Вы снимаете Эмраана во всех ваших фильмах?
Woh Lamhe ("Те мгновения") без него, и в Kalyug ("Ночь перевернувшая жизнь") он играет второстепенную роль.

Считаете ли Вы, что ему просто повезло?
Мы начали свою карьеру одновременно. Помимо того, что он мой двоюродный брат, нам часто нравится одни и те же фильмы. Я думаю, что он отлично работает, и мне комфортно с ним делить съемочную площадку. Он понимает и доверяет мне.

Ваш последний фильм Crook, в котором также снялся Эмраан не был успешен...
Мы не обвиняем друг друга, если фильм не успешен, если что-то пойдет не так. Мы считаем, что нам не удалось, а не кому-то одному из нас. Обычно у актера и режиссера другие отношения, если фильм провалился, режиссер считает это из-за актера. У нас не так.

Так как в Murder 2 есть Эмраан, почему не снялась и Маллика Шерават?

В Murder ("Искушение замужней женщины"), Маллика играет роль замужней женщины средних лет. К тому же прошло уже 5-6 лет с выхода Murder. Для этой роли мне нужно было свежее лицо, актриса намного моложе.

А как насчет номера в фильме с Яной Гупта?
На самом деле это не ключевой номер, это песня в фильме, и Яна Гупта играет девушку по вызову, которая пытается соблазнить кого-то. Она становится довольно значительной в конце песни. По решению совета цензуры клип не будут показывать по телевидению, поэтому увидите только в фильме.

Какая Ваша самая любимая песня в 'Aye Khuda'?
Я лично, люблю песню 'Aye Khuda', так как она играет в кульминации фильма.

Будет ли продолжение фильма, Murder 3?
Есть переговоры о Murder 3, но на данный момент выходит Murder 2. После Murder 2 я конкретно не планирую ничего.

Ваше мнение о Raaz 3 Викрама Бхатта?
Он руководил первым Raaz так что я думаю, это нормально, если он взялся за третью часть. Кроме того, они делают Raaz 3 в 3D и он недавно выпустил фильм в 3D под названием Haunted (Приведения), который имел огромный успех. Поэтому я думаю, что он лучше других справится с этим.

Есть ли планы снять романтический фильм? Ведь все Ваши фильмы серьезные и мрачные...
Я согласен, все мои фильмы были серьезными и мрачными, но я хотел бы снять романтический фильм. В начале я решил снять темный фильм, потому что все производили романтические, яркие фильмы. Мне хотелось, чтоб мои фильмы выделялись. Но единственная причина, по которой я делаю фильмы, это если меня действительно волнует идея. Если мне понравится сценарий романтической мелодрамы, я непременно сниму это.

А как насчет Ваших отношений с Удитой Госвами?
Мы больше не вместе. Вот и все....

Источник: bollywoodhungama.com
Перевод: Анаита, для www.bolly-tollywood.com

Последний раз редактировалось Галина; 03.10.2014 в 09:17..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы

5 последних релизов от: Галина
Название релиза Раздел Последнее сооб. Ответов Просмотров Время
Адипуруш / Adipurush / 2022 О фильмах Галина 3 92886 12.05.2021 22:05
Харш Раджпут / Harsh Rajput Актеры Галина 0 93438 08.06.2019 17:23
Уткарш Шарма / Utkarsh Sharma Актеры Галина 0 70692 19.05.2019 22:33
Каран Деол / Karan Deol Актеры нари 5 77518 17.07.2018 19:30
Сонал Венгурлекар / Sonal Vengurlekar Актрисы Галина 1 85844 16.07.2018 21:43

Метки
мохит сури

Опции темы
Опции просмотра