«Bang Bang» был самым легким фильмом, несмотря на личные проблемы»: Ритик Рошан
18 сентября 2014
Во время съемок «Bang Bang» Ритик переживал личные проблемы и проблемы со здоровьем, но он говорит, что несмотря на все это, это был самый легкий фильм, который он когда-либо делал.
Как только начались съемки фильма, на Ритика навалились проблемы со здоровьем – ему была сделана операция на головном мозге, а потом он повредил колено. На личном фронте его жена Сюзанна Кхан решила разорвать их брак, но актер говорит: «Как только я преодолел проблемы, все стало легко».
«В глубоком контрасте с тем, что я переживал, фильм был самым легким из всех, в которых я снимался», - сказал Ритик в среду, на презентации заглавного трека фильма.
Ритик получил травму мозга во время съемок трюка для фильма и перенес операцию в июле 2013 года, а в декабре он расстался с Сюзанной. В августе этого года он повредил связки на обоих коленях.
Как известно, актер напряженно готовится к каждой роли, которую он исполняет, но по поводу «Bang Bang» он сказал, что он уже чувствовал себя Раджвиром, так что вообще не была нужна никакая подготовка.
«Есть несколько вещей, которые я узнал во время работы над этим фильмом. Обычно меня знают как актера, который запирается в комнате и погружается в образ. Но с этим фильмом случилось обратное. Я обнаружил, что Раджвир - это я», - сказал Ритик.
«Когда я начал подготовку, я подумал: «Зачем я готовлюсь? Я чувствую этого героя, это же я». Так что для меня стало открытием, что на самом деле Раджвир – это я. Я не готовился к этому фильму. Так что это первый фильм, который в этом смысле меня удивил», - добавил он.
http://movies.ndtv.com/bollywood/hri...roblems-667833
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)