26.12.2013
Приянка Чопра завышает цену?
Владелец и организатор мероприятия, на котором Приянка Чопра будет выступать в новогоднюю ночь, Amit Mehatani сообщает, что цена Приянки за выступление сильно завышена в СМИ.
Приянка выступит в отеле Park Hyatt в Ченнаи в новогоднюю ночь под попурри своих песен и сообщалось, что она запросила 5 крор (хотя раньше в статьях фигурировала цифра 6 крор - примечание переводчика).
Организатор мероприятия Amit Mehatani: "Мы нацелены на Приянку ибо мы слышали о её профессионализме, и мы в восторге от неё. Она сама разрабатывает своё выступление, в которое вложена тяжёлая работа со множеством репетиций. Мы были загипнотизированы заметив, что она работает над каждой мельчайшей деталью. Для нас это огромное удовольствие, что эта дива выступит для нас в канун Нового года".
На вопрос, требовала ли Приянка 5 крор за 6-7-минутное выступление, Amit Mehatani сказал: "Хорошо! Я бы не смог дать ей точные реквизиты для оплаты. Однако, она не требовала 5 рупий за шесть минут или около того. Но я могу сказать, что сообщения средств массовой информации - вымысел чьих-то завышенных требований. Кроме того, она не выступает 6 или 7 минут. С хорошим количеством цифр, она, безусловно, вызовет улыбку на лицах людей. Несомненно, она будет выступать в течение минимум 15 минут или около того. У нее один или два выхода в ходе своих выступлений, в то время как другие будут продолжать выступать на сцене".
Приянка осталась недоступной для комментариев.
* по материалам vk.com/world_of_priyanka