Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2013, 20:33   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритика окружила толпа
6 ноября 2013

Ритик Рошан, который посетил кинотеатр в Джуху, чтобы оценить, как зрители реагируют на его последний фильм, признался, что он оказался зажат толпой. Тем не менее, актер сказал: «Честно говоря, я могу принять это только как комплимент». Отклик на фильм был потрясающим. Актеры часто бывают в некоторых кинотеатрах города, когда выходят их фильмы, чтобы оценить реакцию публики. И Ритик Рошан только последовал этой болливудской традиции, когда решил побывать в кинотеатре Мумбаи после выхода его фильма «Krrish 3». Однако, хотя зрители хорошо реагируют на его фильм, он, по-видимому, оказался зажат толпой, и все стремились прикоснуться к нему.

На вопрос об этом инциденте он сказал: «Да, так и было. Честно говоря, я могу принять это только как комплимент. Все хорошо, и я думаю, что подобное случается». Актер добавил, что он был поражен, когда увидел, как одобрительно зрители реагируют на фильм в кинотеатре. Ритик говорит: «Реакция людей на фильм просто сумасшедшая. Это совершенно невероятно, и мне не приходится испытывать такое часто. У меня мало релизов - один или два в год - так что для меня было поразительно наблюдать это».

Ритик добавляет, что актеры Болливуда наслаждаются такой любовью поклонников, какую актеры на западе не в состоянии испытать. «Я совершенно уверен, что актеры Голливуда могут позавидовать такому вниманию. То, как индийцы выражают нам свою любовь, с криками, свистом и аплодисментами, вы не сможете увидеть такое где-то еще. Актеры Голливуда никогда не смогут такого испытать».

http://www.hindustantimes.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 07.11.2013 в 20:36..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
вивек оберой , кангана ранаут , приянка чопра , ракеш рошан , ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра