Ритика окружила толпа
6 ноября 2013
Ритик Рошан, который посетил кинотеатр в Джуху, чтобы оценить, как зрители реагируют на его последний фильм, признался, что он оказался зажат толпой. Тем не менее, актер сказал: «Честно говоря, я могу принять это только как комплимент». Отклик на фильм был потрясающим. Актеры часто бывают в некоторых кинотеатрах города, когда выходят их фильмы, чтобы оценить реакцию публики. И Ритик Рошан только последовал этой болливудской традиции, когда решил побывать в кинотеатре Мумбаи после выхода его фильма «Krrish 3». Однако, хотя зрители хорошо реагируют на его фильм, он, по-видимому, оказался зажат толпой, и все стремились прикоснуться к нему.
На вопрос об этом инциденте он сказал: «Да, так и было. Честно говоря, я могу принять это только как комплимент. Все хорошо, и я думаю, что подобное случается». Актер добавил, что он был поражен, когда увидел, как одобрительно зрители реагируют на фильм в кинотеатре. Ритик говорит: «Реакция людей на фильм просто сумасшедшая. Это совершенно невероятно, и мне не приходится испытывать такое часто. У меня мало релизов - один или два в год - так что для меня было поразительно наблюдать это».
Ритик добавляет, что актеры Болливуда наслаждаются такой любовью поклонников, какую актеры на западе не в состоянии испытать. «Я совершенно уверен, что актеры Голливуда могут позавидовать такому вниманию. То, как индийцы выражают нам свою любовь, с криками, свистом и аплодисментами, вы не сможете увидеть такое где-то еще. Актеры Голливуда никогда не смогут такого испытать».
http://www.hindustantimes.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)