«Каждый фильм - это вызов»: Ритик Рошан
29 октября 2013
Ритик Рошан или Крриш, единственный супергерой Болливуда, отдает должное своим сыновьям за то, что они вселяют в него мужество играть самые сложные роли в его жизни. «Отцовство автоматически пробуждает супергероя внутри вас», - говорит Ритик. «Мои дети воодушевляют меня, когда я сталкиваюсь с трудностями. Если я успешно разрешаю проблемы в фильме, я верю, что могу показать пример для них и в реальной жизни», - сказал он во время продвижения своего нового фильма «Krrish 3».
Ритик взволнован тем, что снова играет роль Рохита из «Koi ... Mil Gaya», он говорит: «Я опасался того, в состоянии ли я после стольких лет передать тот же язык тела или говорить, как Рохит».
Между тем, для него также было трудно последовательно играть Рохита и Кришну. «Как Kрриш я должен был весь день выполнять трюки, а после этого готовился к роли Рохита», - говорит он.
Чтобы одеться и подготовится к роли Рохита, требовалось почти четыре часа. «Но основной задачей было попасть в эмоциональное пространство Рохита и играть с самим собой в течение нескольких часов», - говорит он.
«Это был вызов, во всех отношениях. Поскольку обе роли играл я, мы с отцом хотели воздать должное героям в истинном смысле», - говорит Ритик и добавляет: «Я думаю, что сделал все, что в моих силах».
С положительным настроем он говорит: «Очевидно, что когда вы ставите перед собой цель, все становится возможным. Каждый фильм, который вызывает трудности, имеет значимость для вашей жизни. Иногда вещи кажутся очень трудными, но когда вы полны энтузиазма, это становится легко», - говорит Ритик. Он продолжает и говорит: «Нет ничего более умиротворяющего в жизни, чем погрузить в спокойный сон после непрерывной работы в течение всего дня».
Однако, кое-то доставляло ему неприятные минуты – это маска. «В жаре Хайдерабада, когда я произносил диалог, я вдруг осознавал, что маска вокруг глаз плавится. Она была сделана из воска и наклеивалась на мое лицо с помощью стойкого клея, сниматься с маской было нелегко», - говорит Ритик, который за время съемок менял маску более 600 раз.
http://www.deccanherald.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)